Informieren Sie sich über die bekannten Probleme und Einschränkungen in der neuesten Version von Animate CC.

Betriebssystem

• Animate CC ist unter Windows nicht DPI-fähig, d. h. es passt sich nicht an unterschiedliche Pixeldichten von Displays an.
  • „Adobe Animate CC muss die Schriftart Osaka herunterladen“ wird beim Starten von Animate CC angezeigt, wenn die Schriftart nicht auf macOS installiert ist.

Hierarchische Anordnung für Ebenen

• Das Auswählen und Verschieben von übergeordneten und untergeordneten Ebenenobjekten funktioniert nicht wie erwartet.

Assetverformung

• Verformtes Bitmap-Objekt verliert Verformungssteuerelemente, wenn es nach dem Speichern und erneuten Öffnen der Datei in ein Symbol konvertiert wird.
  • Farbe läuft zu falschen Konturen oder Formänderungen über, wenn eine komplexe Multicolor-Bitmap oder -Form mithilfe des Asset-Verformungstools verformt wird.

Virtuelle Realität

• VR-Ansicht und VR-Veröffentlichung können fehlschlagen, wenn der Dokument- oder Szenenname Sonderzeichen enthält.

Adobe AIR und Animate

• App startet nicht auf dem Simulator mit Xcode 9.3 in AIR für iOS.
  • Die App wird nicht auf iOS 12-Geräten gestartet, wenn sie mit AIR SDK Version 30 oder niedriger veröffentlicht wird.

Diverses

• 9-Slice-Skalierungseinstellungen werden auf der Bühne und bei der Veröffentlichung ignoriert.