Fehler „Exitcode: 26“, wenn ein Paket bereitgestellt wird

Wenn Sie ein Paket, das mit dem Creative Cloud Packager erstellt wurde, bereitstellen, wird die folgende Meldung in der Datei PDApp.log angezeigt:

Exitcode: 26 – Zum Fortsetzen des Installationsvorgangs ist ein Medienwechsel erforderlich. Vorgang kann nicht fortgesetzt werden.

Verwandte Fehler in den Protokolldateien können Folgendes umfassen:

11/22/33 11:22:33:444 | [SCHWERWIEGEND] | | ASU | DeploymentManager | DeploymentManager | | | 525888 | Der Rückgabecode vom Adobe Installationsvorgang ist (26).Der Installationsvorgang wird gestoppt.

11/22/33 11:22:33:444 | [FEHLER] |  | ASU | DeploymentManager | DeploymentManager | |  | 525888 | Payload-Information konnten nicht ({[Hexidezimalcode]}) von Abhängigkeitsdatentabelle in lokalen Medien-DB [verschiedene Zeichen] gelöscht werden

11/22/33 11:22:33:444 | [FEHLER] |  | ASU | DeploymentManager | DeploymentManager | |  | 525888 | Abhängigkeiten in Medien-DB konnten nicht behoben werden

11/22/33 11:22:33:444 | [FEHLER] |  | ASU | DeploymentManager | DeploymentManager | |  | 535848 | Medien fehlgeschlagen ([Dateiname])

Lösung: Erstellen Sie das Bereitstellungspaket neu

Einige Dateien fehlen im Installationspaket. Erstellen Sie das Paket neu. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen oder Bearbeiten von Paketen.

Erstellen Sie außerdem media_db.db und alle verknüpften Dateien neu. Löschen Sie den CAPS-Datenbank-Ordner und alle Sicherungskopien von allen Computern, auf denen das Paket bereitgestellt wurde:

Windows

• Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\caps
  • Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\backup

Mac OS

• /Library/Application Support/Adobe/caps
  • /Library/Application Support/Adobe/backup