Sie können Protokolldateien zum Start verwenden, um Probleme beim Starten von Creative Suite(CS)- und Creative Cloud(CC)-Produkten. Alle CS- und CC-Produkte verwenden gemeinsame Technologien mit Endbenutzerlizenzvereinbarungen, Aktivierung, Registrierung, Anmeldung mit Adobe-ID und Testarbeitsabläufen.

Log-Dateien

• PDApp.log – Enthält Aufrufe zwischen den Startkomponenten.
  • Oobelib.log – Enthält die Aktionen, die Sie in der Benutzeroberfläche beim Start verwendet haben.
  • Amt3.log – Enthält lizenzbedingte Informationen.

Speicherorte für die Protokolldatei

Windows XP

• \Dokumente und Einstellungen\<aktueller Benutzer>\Local\Application Data\temp

Windows Vista, 7 oder 8

• \Benutzer \<aktueller Benutzer >\AppData\Local\temp

Mac OS

• amt3.log und oobelib.log: /tmp (Für Creative Cloud-Produkte von 2013 und früher)
  • amt3.log und oobelib.log: /Benutzer/<aktueller Benutzer>/Library/Logs (Für Creative Cloud-Produkte von 2014 und höher)
  • PDapp.log: /Benutzer/<aktueller Benutzer>/Library/Logs