Herunterladen von älteren Versionen der Adobe-Anwendungen

Hier erfahren Sie, wie Sie frühere Versionen von Anwendungen ohne Abonnement wie Acrobat, Photoshop Elements, Creative Suite 5, 5.5 und 6 oder Adobe Premiere Elements herunterladen. Wenn Sie Ihre Anwendungen in einem Geschäft oder bei einem Online-Händler gekauft haben, müssen Sie sie zuerst registrieren.

Ältere Anwendung herunterladen

Sie können die meisten Anwendungen ohne Abonnement herunterladen, wenn Sie sie bei Adobe.com gekauft oder registriert haben.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Registrierte Produkte für die Anwendung, die Sie herunterladen wollen, auf Herunterladen.

Sie sehen Ihre Anwendung nicht? Dann müssen Sie sie zuerst registrieren.

Download-Reihenfolge

2. Laden Sie das Installationsprogramm für Ihre Anwendung herunter.

Wenn Sie mehrere Versionen sehen, laden Sie die Version herunter, die der Sprache und dem Betriebssystem entspricht, die Sie ursprünglich gekauft haben. Ihre Seriennummer funktioniert nur mit dieser Originalversion.

Download-Links für ColdFusion

3. Öffnen Sie zunächst die heruntergeladene EXE- (Windows), DMG- (macOS) oder BIN-Datei (Linux) des Installationsprogramms. Befolgen Sie anschließend die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Anwendung registrieren

Wenn Sie Ihre Anwendung in einem Geschäft oder bei einem Online-Fachhändler gekauft haben, müssen Sie sie erst registrieren, um festzustellen, ob das Installationsprogramm als Download verfügbar ist.

1. Geben Sie die Seriennummer für Ihre Anwendung ein. Wählen Sie dann Registrieren

Benötigen Sie Hilfe bei der Suche nach Ihrer Seriennummer?

Registrierung mit Seriennummer

Wenn das Installationsprogramm noch verfügbar ist, wird unter Registrierte Produkte ein Download-Link für die Anwendung angezeigt.

Ihre Anwendung oder Ihr Abo wird nicht aufgeführt?

Einige Anwendungen sind nicht mehr zum Download verfügbar. Wenn Sie Ihre Anwendung bei Adobe.com gekauft oder registriert haben und keinen Download-Link sehen, ist Ihre Anwendung nicht verfügbar. Beispielsweise gibt es für einige Versionen von Creative Suite, einschließlich Creative Suite 4 und aller früheren Versionen, in Ihrem Konto keinen Download-Link.

Unternehmens- oder Volumenlizenzbenutzer? Informieren Sie sich über die Produkte und Zeiträume für technischen Support