Wenn eine neue Version einer Creative Cloud-Anwendung in der Creative Cloud Desktop-Anwendung fehlt, führen Sie eine der folgenden Methoden zur Aktualisierung des App-Bereichs aus. Die neue Version wird dann in der Desktopanwendung zum Download angezeigt.

Melden Sie sich von der Creative Cloud Desktop-Applikation ab und dann wieder an

Das Ab- bzw. Anmelden kann die Creative Cloud Desktop-Anwendung zurücksetzen und die verfügbare Anwendungsliste wird dadurch aktualisiert.

1. Klicken Sie auf das Creative Cloud-Symbol in der Taskleiste (Windows) oder Apple-Menüleiste (Mac OS), um die Creative Cloud Desktop-Applikation zu öffnen.

2. Klicken Sie im Profilmenü auf Abmelden.

3. Um sich erneut anzumelden, geben Sie Ihre Adobe ID und Ihr Kennwort ein (normalerweise ihre E-Mail) und klicken Sie auf Anmelden.

Laden Sie neue Anwendungen direkt von der Website herunter

Sie können außerdem die neueste Version der Software direkt von Adobe.com herunterladen

1. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und dem zugehörigen Kennwort bei Ihrem Adobe-Konto an.

2. Klicken Sie im Dialogfeld Creative Cloud Apps-Katalog auf „Herunterladen“, in der App, die Sie herunterladen möchten. Ihre App wird heruntergeladen.