Um die neuesten Fehlerkorrekturen und Verbesserungen in Remote Update Manager zu erhalten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Laden Sie den neuesten RUM von einem der folgenden Speicherorte herunter:

2.  Überschreiben Sie die ausführbare RUM-Datei in den folgenden Speicherorten auf Ihrem Computer:

• Im CCP-Installationsverzeichnis (für zukünftig zu erstellende Pakete):
      • Windows: C:\Programme (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\CCP\utilities\RemoteUpdateManager
      • Mac: /Applications/Utilities/Adobe\ Application\Manager/CCP/utilities/RemoteUpdateManager

Wenn Sie die ausführbare RUM-Datei wie oben überschreiben, enthalten sämtliche mit CCP erstellten neuen Pakete den neuesten RUM und stellen ihn auf Clientcomputern bereit.

Hinweis:

Sie können den neuesten RUM auch auf einem Computer bereitstellen, indem Sie nur ein Creative Cloud-App-Paket erstellen und bereitstellen.