Die folgende Tabelle führt auf, wo Sie bestimmte Informationen über die Produktunterstützung auf 64-Bit-Betriebssystemen von Adobe finden.

Hinweis: Während fast alle Software von Adobe Creative Suite 5 32 Bit ist, werden diese Anwendungen auf 64-Bit-Versionen von Windows ausgeführt. Die Ausnahmen sind: Adobe Premiere Pro CS5 und After Effects CS5, die nur auf 64-Bit-Systemen ausgeführt werden. Eine ausführliche Übersicht der -Bit-Versionen finden Sie im /64_Blog von Scott Byer, Adobe Photoshop Softwarearchitekt.

Produkt Kompatibilität
Acrobat Lesen Sie auch die folgenden TechNotes:
Acrobat 3D Acrobat 3D wird auf 64-Bit-Windows-Plattformen je nach Systemanforderungen unterstützt
und wird als 32-Bit-Anwendung ausgeführt.
Flash Professional CC

Flash Professional CC ist eine native 64-Bit-Anwendung und wird nur auf 64-Bit-Betriebssystemen unterstützt. Die Installation von Flash Professional CC wird auf 32-Bit-Betriebssystemen blockiert.

Flash Professional CS6 wird auf 32-Bit- und 64-Bit-Betriebssystemen unterstützt. Es wird jedoch im 32-Bit-Modus auf 64-Bit-Systemen ausgeführt. Weitere Informationen finden Sie unter Systemanforderungen.

Flash Player Siehe Flash Player-Unterstützung unter 64-Bit-Betriebssystemen.
Creative Suite 5 (umfasst Flash Professional und andere Anwendungen) Siehe „Adobe Support für 64-Bit-Betriebssysteme“ unter Häufig gestellte Fragen zu Adobe Creative Suite 5.
FrameMaker FrameMaker 9 wurde unter Vista (64 Bit) getestet und es gibt keine bekannten Probleme unter der 64-Bit-Version des Betriebssystems. FrameMaker 9 ist keine 64-Bit-Anwendung, und es wird unter Windows (64 Bit) im 32-Bit-Kompatibilitätsmodus ausgeführt.
Photoshop Elements Photoshop Elements 8 läuft im 32-Bit-Modus auf 64-Bit-Systemen. Informationen zu Problemen auf früheren Versionen mit der Photoshop Elements-Kompatibilität mit Windows Vista finden Sie unter Photoshop Elements-Kompatibilität mit Windows Vista.
Premiere Elements Premiere Elements 8 läuft im 32-Bit-Modus auf 64-Bit-Systemen. Informationen zu Problemen mit früheren Versionen finden Sie unter Premiere Elements-Kompatibilität mit Windows Vista.