Registrierung - Verbindungsfehler | CS3

Problem

Wenn Sie ein CS3-Produkt wie Acrobat 8 oder Photoshop Elements 6 unter Mac OS 10 starten, wird ein leerer Bildschirm zur Registrierung angezeigt.
Ein Fehler „Registrierung - Verbindungsfehler“ tritt auf, wenn Sie die Software registrieren möchten.

Registrierung - Verbindungsfehler

Lösung

Klicken Sie im Registrierungsfenster auf Nie registrieren.

Weitere Informationen

Der Registrierungsdienst wurde geschlossen, als die Funktion zum Registrieren von Software-Titeln unter http://www.adobe.com/ hinzugefügt wurde.
Informationen zum Suchen von Software und zum Registrieren von Adobe-Software-Titeln, lesen Sie Suchen der Seriennummer.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online