Installationsfehler 1327: „Ungültiges Laufwerk“ | CS5, CS4, Acrobat, Reader | Windows

Accelerate your creativity by upgrading to the latest versions of your familiar apps.

Enjoy benefits such as cloud storage, file sync across devices, access to Creative Cloud services, and much more.

Problem: Fehler 1327 beim Installieren oder Aktualisieren eines CS4- oder CS5-Produkts oder von Acrobat oder Reader unter Windows

Wenn Sie ein CS4- oder CS5-Produkt, Acrobat oder Adobe Reader unter Windows installieren oder aktualisieren, wird der folgende Fehler angezeigt:

• Fehler 1327. Ungültiges Laufwerk: [Laufwerksbuchstabe].

Lösungen

Lösung 1: Ordnen Sie das ungültige Laufwerk vorübergehend neu zu.

1. Ermitteln Sie den Laufwerksbuchstaben des ungültigen Laufwerks, das den Installationsfehler verursacht. Bei CS4- oder CS5-Installationen wird der Laufwerksbuchstabe im Installationsprotokoll hinter dem Fehlercode 1327 angezeigt. Bei Acrobat- oder Adobe Reader-Installationen wird der Laufwerksbuchstabe im Fehlerfenster angezeigt.
  1. Wählen Sie „Start“ > „Alle Programme“ > „Zubehör“, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf „Eingabeaufforderung“ und wählen Sie „Als Administrator ausführen“.

2. Geben Sie subst Z: "C:\Windows" ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Hinweis: Im Beispiel oben ist Z der Laufwerksbuchstabe. Ersetzen Sie Z bei der Eingabe durch den Buchstaben des ungültigen Laufwerks aus dem Installationsfehler oder Protokoll.

1. Installieren Sie das Adobe-Produkt neu.

Lösung 2: Führen Sie die Lösung zur Korrektur von der Microsoft-Support-Website aus.

1. Rufen Sie die Microsoft-Support-Seite http://support.microsoft.com/kb/327763 auf.

2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Lösung“ und führen Sie die Schritte 1 bis 7 aus.

3. Installieren Sie das Adobe-Produkt neu.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?