Bootstrap-Funktionen

Lesen Sie diese API-Referenz, um sich über die Bootstrap-Funktionen in Dreamweaver zu informieren.

Die folgenden Funktionen zu Bootstrap werden in Dreamweaver unterstützt:

dw.getDocumentDOM().getCompatibleBootstrapVersion()

Verfügbarkeit

Dreamwaver 18.1

Beschreibung

Gibt die kompatible Bootstrap-Version für das aktuelle oder aktive HTML-/PHP-Dokument zurück.

Argumente

Keine

Rückgabewerte

• Die Version aus der CSS-Datei für Bootstrap, die mit der Seite verknüpft ist.
  • Die Site-Einstellung, wenn keine Bootstrap-CSS-Datei mit der Seite verknüpft ist und die Seite zu einer Site in Dreamweaver gehört.
  • Version 4.0.0, wenn keine Bootstrap-Datei mit der Seite verknüpft ist und die Seite zu keiner Site gehört.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online