SSH-Passphrase wird beim Klonen von Git-Repositories nicht unterstützt.

Erfahren Sie, wie Sie die Behelfslösung für das SSH-Passphrasenproblem anwenden, wenn Sie ein Remote-Git-Repository in Dreamweaver und höher klonen.

Problem

Wenn Sie ein Git-Repository für Ihre Dreamweaver-Site kopieren und die SSH-URL wählen, erhalten Sie folgende Fehlermeldung:

Fehler beim Klonen eines Git-Repository mit SSH-URL
Fehler beim Klonen eines Git-Repository mit SSH-URL

Dreamweaver unterstützt keine SSH-Schlüssel mit Passphrase. Wenn Sie ein Git-Repository klonen, sehen Sie den Fehler für das Klonen.

Umgehungslösung

Öffnen Sie die Befehlszeilenschnittstelle und generieren Sie SSH-Schlüssel mithilfe der Passphrase. Um zu erfahren, wie Sie mit SSH-Schlüsseln in Git- arbeiten, lesen Sie Verbindung mit Git- mit SSH.

Wenn Sie jedoch eine Passphrase verwenden, um die SSH-Schlüssel mithilfe der CLI zu generieren, können Sie Git-Pull oder Git-Push oder Remote-Repositoryvorgänge mithilfe der Benutzeroberfläche nicht durchführen. Wenn Sie versuchen, diese Aktionen auszuführen, zeigt das System Fehlermeldungen an.

Verwenden der Remote-Repositories für Unternehmen

Wenn Sie auf ein Remote-Repository für Unternehmen verweisen, können Sie keine Verbindung unter Verwendung von HTTPS herstellen. Wenn Sie HTTPS verwenden, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt.

Fehler beim Klonen bei Verwendung mit HTTPS Remote-Git-Repositories für Unternehmen
Fehler beim Klonen bei Verwendung mit HTTPS Remote-Git-Repositories für Unternehmen

Als Problemumgeheung können Sie eine SSH URL verwenden, wenn Sie auf ein Repository für Unternehmen verweisen. Passphrase wird nicht unterstützt, wenn Sie SSH-Schlüssel zum Klonen eines Git-Repositorys generieren.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online