Problem 1: Dreamweaver darf auf keine anderen Apps in macOS X 10.14 zugreifen

Wenn Sie im Popup-Dialog die Option Nicht zulassen verwenden, wird Dreamweaver für den Zugriff und die Steuerung anderer Anwendungen in Mac OS X 10.14 blockiert.

Umgebung

macOS X 10.14.

Zutreffende Szenarien, in denen ein Popup-Dialog angezeigt wird

Dreamweaver Version 19.0 und höher

Wenn ein Benutzer auf das GIT-Terminal im Bedienfeld Dateien oder auf das GIT-Bedienfeld klickt und GIT initialisiert wird.

Zugriffssteuerungsdialog für Terminal
Zugriffssteuerungsdialog für Terminal
Zugriffssteuerungsdialog für Finder
Zugriffssteuerungsdialog für Finder

Zugriffssteuerungsdialog für Systemereignisse
Zugriffssteuerungsdialog für Systemereignisse

Frühere Versionen von Dreamweaver 19.0

• Wenn Sie die Option Im Browser öffnen im Kontextmenü einer Datei im Bedienfeld Dateien auswählen oder auf Vorschau im Browser in der unteren rechten Ecke der Anwendung klicken.
Zugriffssteuerungsdialog für Safari-Browser
Zugriffssteuerungsdialog für Safari-Browser
  • Wenn Sie auf das GIT-Terminal im Bedienfeld Dateien oder GIT klicken und GIT initialisiert wird.
  • Wenn Sie auf Konto verwalten unter Einstellungen > Einstellungen synchronisieren klicken.
  • Wenn Sie auf einige der Hyperlinks in Dreamweaver klicken. Beispiel:
    • Durch Klicken auf Nutzungsbedingungen im Dialog Extras > Schriften verwalten.
    • Wenn Sie auf Direkthilfe klicken im Dialog Schriften verwalten > Lokale Webschriften klicken.
    • Wenn Sie auf Weitere Designs abrufen unter jQuery Mobile Swatches klicken.
  • Wenn Sie auf Adobe-Onlineforen und Fehler senden im Menü Hilfe klicken.

Problemumgehung 1

Wenn Sie in allen oben genannten Szenarien auf OK klicken, können Sie zulassen, dass Dreamweaver alle Apps im System steuert.

Wenn Sie auf Nicht zulassen klicken , wird Dreamweaver daran gehindert, auf eine der anderen Apps im System zuzugreifen. Um die Blockierung der Steuerung von Apps aufzuheben, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie Systemeinstellungen > Sicherheit und Datenschutz > Automatisierung.

2. Um den Zugriff auf jede der Apps zu ermöglichen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen wie im folgenden Screenshot gezeigt.

Dialogfeld „Sicherheit und Datenschutz“, um auf Apps zuzugreifen
    Dialogfeld „Sicherheit und Datenschutz“, um auf Apps zuzugreifen

Hinweis:

Bevor Sie Vorschau im Browser verwenden, vergewissern Sie sich, dass der Browser beendet wird, falls er bereits geöffnet ist.

Problem 2: Ein Dialogfeld wird angezeigt, um die Dateien während der Vorschau im Safari-Browser zu bestätigen

Ein Popup-Dialog wird beim Anzeigen der Seite in der Vorschau in Safari nur angezeigt, um die zu öffnende Datei zu bestätigen, wenn Sie die Option Vorschau mit Temp-Dateien im Dialog Einstellungen auswählen.

Problemumgehung 2

1. Klicken Sie auf Abbrechen, um den Dialog zu bestätigen und den Safari-Browser zu beenden.

2. Klicken Sie erneut auf Vorschau im Browser, um die Seite im Browser anzuzeigen.