Wenn Sie versuchen, eine InDesign CC-Datei auf einem Netzlaufwerk zu speichern, stürzt InDesign ab.

Lösung

Hinweis:

Stellen Sie vor dem Ausführen der folgenden Schritte sicher, dass InDesign 13.0.1 auf Ihrem System installiert ist. Sie können die Version von InDesign auf Ihrem System überprüfen, indem Sie auf Hilfe > Info zu InDesign klicken.

Sie können InDesign CC auf Ihrem System über die Creative Cloud Desktop-Applikation aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Creative Cloud-Apps aktualisieren.

InDesign-Version
  1. Adobe InDesign CC beenden.

2. Laden Sie CopyPlugin_SaveAsFix.zip herunter und extrahieren Sie den Inhalt auf den Desktop.

3. Doppelklicken Sie auf CopyPlugin_SaveAsFix.app im extrahierten Ordner.

4. Wählen Sie Adobe InDesign CC 2018.app.

select-folder-mac
  5. Klicken Sie auf Auswählen.

6. Die Plug-Ins werden installiert und Sie erhalten die Nachricht, sobald InDesign erfolgreich aktualisiert wurde. Klicken Sie auf OK.

Anwendung erfolgreich aktualisiert
  7. Starten Sie InDesign CC.