Standardeinstellungen für RAW-Bilder festlegen

Eingeführt in Lightroom für Mobilgeräte (Android) 5.3 (Version Juni 2020)

Legen Sie Standardeinstellungen für den Import von Bildern im RAW-Dateiformat in Lightroom basierend auf Adobe Standards, Kameraeinstellungen oder benutzerdefinierten Vorgaben fest. Standardeinstellungen für RAW-Bilder festlegen

Standardeinstellungen für den Import von RAW-Bildern festlegen

Um Standardeinstellungen für den Import von RAW-Bildern in Lightroom für Mobilgeräte (Android) festzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf , um die Randleiste zu erweitern, und tippen Sie dann auf Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Importoptionen für Fotos.

3. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü RAW-Standard eine der folgenden Optionen aus:

Adobe-Standard

Wählen Sie diese Option aus, um die Standardeinstellungen von Adobe auf Ihre RAW-Bilder anzuwenden.

Kameraeinstellungen

Wählen Sie diese Option aus, um die Einstellungen der Kamera beizubehalten, mit der das RAW-Bild aufgenommen wurde.

Vorgabe auswählen

Wählen Sie bei dieser Option eine Vorgabe aus, die beim Importieren auf Ihre RAW-Bilder angewendet werden soll.

Hinweis:

Wenn Sie Kameraeinstellungen auswählen und es in Lightroom keine übereinstimmenden Einstellungen gibt, werden die Einstellungen für Adobe Standard angewendet.

RAW-Standardeinstellungen festlegen
    Standardeinstellungen für den Import von RAW-Bildern festlegen

Objektivprofilkorrekturen anwenden

Sie können Objektivprofilkorrekturen auf Ihre RAW-Bilder anwenden, während Sie sie importieren, indem Sie RAW-Standardwerte verwenden.

1. Tippen Sie auf , um die Randleiste zu erweitern, und tippen Sie dann auf Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Importoptionen für Fotos.

3. Wählen Sie im Dropdown-Menü RAW-Standard die Option Vorgaben auswählen.

4. Wählen Sie in der Liste der Vorgaben die Option Standardeinstellungen und anschließend eine der verfügbaren Vorgaben aus, um die Objektivkorrektur auf die importierten Bilder anzuwenden.

Objektivkorrektur anwenden
    Objektivkorrektur anwenden