Foto kann nicht in Photoshop mit dem Befehl „Bearbeiten in“ geöffnet werden

Problem

Wenn du die Option Bearbeiten in Photoshop in Lightroom auswählst, wird das Foto nicht in Photoshop geöffnet.

Betriebssystem

macOS

Betroffene Produkte

Lightroom und Photoshop

Lösung

Dieses Problemtritt auf, wenn du die „Zeitmaschine“ verwendest, um deine Mac-Daten auf einem externen Laufwerk zu sichern. Die „Zeitmaschine“ sichert die Daten und die Anwendungen, die auf deinem Mac installiert sind, was zu zwei Instanzen von Photoshop-App-Dateien führt, die einen Konflikt mit dem dynamischen Link zwischen Lightroom und Photoshop zur Folge hat.

Weitere Informationen zur „Zeitmaschine“ findest du in der Dokumentation von Apple: https://support.apple.com/de-de/HT201250

Gehe folgendermaßen vor, um dieses Problem zu beheben:

1. Schließe Photoshop, wenn es geöffnet ist.

2. Suche die Speichermedien, die du für die Sicherung deiner Daten mit der „Zeitmaschine“ verwendet hast.

3. Ziehe die Speichermedien in den Papierkorb im Dock.

Nachdem du die Speichermedien-Sicherungen entfernt hast, verwende den Befehl Bearbeiten in Photoshop in Lightroom.