Wenn Sie die Option Bearbeiten in Photoshop in Lightroom auswählen, wird das Foto nicht in Photoshop geöffnet.

Betriebssystem

macOS

Betroffene Produkte

Lightroom und Photoshop

Lösung

Dieses Problemtritt auf, wenn Sie die „Zeitmaschine“ verwenden, um Ihre Mac-Daten auf einem externen Laufwerk zu sichern. Die „Zeitmaschine“ sichert die Daten und die Anwendungen, die auf Ihrem Mac installiert sind, was zu zwei Instanzen von Photoshop-App-Dateien führt, die einen Konflikt mit dem dynamischen Link zwischen Lightroom und Photoshop zur Folge hat.

Weitere Informationen zur „Zeitmaschine“ finden Sie in der Dokumentation von Apple: https://support.apple.com/de-de/HT201250

Gehen Sie folgendermaßen vor, um dieses Problem zu beheben:

1. Schließen Sie Photoshop , wenn es geöffnet ist.

2. Suchen Sie die Speichermedien, die Sie für die Sicherung Ihrer Daten mit der „Zeitmaschine“ verwendet haben.

3. Ziehen Sie die Speichermedien in den Papierkorb im Dock.

Nachdem Sie die Speichermedien-Sicherungen entfernt haben, verwenden Sie den Befehl Bearbeiten in Photoshop in Lightroom.