Mit Adobe Presenter Video Express können Sie Anwendungen oder Desktopaufzeichnungen mit Webcam-Videos kombinieren. Mit diesem Werkzeug können Marketing-, eLearning- und Schulungsfachleute und sogar Videoamateure Videoübungen und ähnliche Videoinhalte erstellen. Das Werkzeug bietet außerdem effektive Videobearbeitungsoptionen wie Layouts, Hintergrundänderungen, Schwenken und Zoomen und Zuschneiden.

Die Ausgabe ist eine MP4-Datei, die Sie auf YouTube oder Vimeo hochladen können. Sie können eine ZIP-Datei auch in einem SCORM-kompatiblen LMS oder im Captivate Prime LMS von Adobe veröffentlichen.

Adobe Presenter Video Express-Videos erfassen Folgendes:

Präsentation

Auf Ihrem Bildschirm ausgeführte Aktionen.

Moderator Die Webcam-Aufzeichnung des Moderators, der ein Projekt oder eine Anwendung präsentiert. Kommentare werden ebenfalls erfasst.

Adobe Presenter Video Express 11 ist jetzt als eigenständiges Produkt sowohl unter Windows als auch unter Mac verfügbar.

Erhalten Sie eine schnelle Einführung in diese neuen Funktionen und Verbesserungen sowie Links zu weiteren Informationen.

Neue Funktionen und Änderungen in Presenter Video Express 11

Localization

Presenter Video Express ist jetzt auch auf Arabisch verfügbar.