Wie Sie Ihr Presenter Video Express-Abonnement aktualisieren können

Sie können Adobe Presenter Video Express auf die neueste Version aktualisieren, wenn Sie ein aktives
Abonnement haben.

Führen Sie folgende Schritte durch, um Ihr Abonnement zu aktualisieren:

1. Deinstallieren Sie die vorhandene Version von PVX von Ihrem Computer.

Windows:

• Wählen Sie Systemsteuerung > Programme und Funktionen
    • Suchen Sie Adobe Presenter Video Express in der Liste der installierten Anwendungen.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Adobe Presenter Video Express und dann auf Deinstallieren.

Mac:

• Wählen Sie Programme > Dienstprogramme > Adobe Installers.
    • Wählen Sie das Deinstallationsprogramm für Presenter Video Express aus, das Sie deinstallieren möchten.
  2. Laden Sie die neueste Version von Presenter Video Express mithilfe des nachfolgenden Links herunter.

https://www.adobe.com/de/products/presenter-video-express/download-trial/try.html

3. Doppelklicken Sie auf die ausführbahre Datei, um das Entpacken zu starten, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

4. Während der Installation wird eine Aufforderung angezeigt, dass Sie sich mit Ihrer Adobe ID anmelden sollen. Melden Sie sich mit derselben Adobe ID, mit der Sie das Adobe Presenter Video Express-Abonnement erworben haben, an.

Nach erfolgreicher Überprüfung des aktiven Abonnements, werden Sie zum nächsten Bildschirm geleitet und startet den Installationsprozess.