Bei der Veröffentlichung in Adobe Captivate Prime sehen Sie unter Prime-Konto ein leeres Dropdown-Feld, wie unten dargestellt:

Publish

Korrektur

1. Öffnen Sie den Registrierungseditor. Drücken Sie Strg+R und geben Sie regedit ein.

2. Navigieren Sie zum Registrierungseintrag

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Adobe\Adobe Presenter\11.0\

Registry
  3. Suchen Sie auch nach diesen Einträgen.

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Adobe\Adobe Presenter\11.1\PrimeAccounts

prime_registry

Hinweis:

Wenn die obigen Registrierungseinträge nicht vorhanden sind, erstellen Sie die Einträge manuell, wodurch das Problem behoben wird.