Flash-Format kann nicht veröffentlicht werden.

Problem

Wenn Sie auf "Veröffentlichen" klicken, wird die Fehlermeldung angezeigt.

Flash Player aktualisieren.

Dieser Fehler tritt besonders nach dem Aktualisieren von PowerPoint auf. PowerPoint kann Flash-Objekte nach dem neuen Update nicht erstellen.

Presenter - Flash kann nicht veröffentlicht werden
Presenter - Flash kann nicht veröffentlicht werden

Lösung

Laden Sie den Fix herunter und installieren Sie ihn.

Laden Sie die ZIP-Datei herunter, entpacken Sie sie und doppelklicken Sie auf das Installationsprogramm im entpackten Ordner.

Mit dem Fix können Sie Projekte in swf/html veröffentlichen. Der Fix erstellt Flash-Objekte nur, wenn es erforderlich ist.

Für den Veröffentlichungsvorgang erfolgt die Überprüfung der Flash-Ausgabe nur, wenn Sie auf die Option "SWF" klicken.

Darüber hinaus überprüft das Update die Registrierung und ermöglicht die Veröffentlichung des Projekts in SWF.

Hinweis:

Nach dem Anwenden dieses Updates können Sie das Projekt in Flash nicht in der Vorschau anzeigen, obwohl Sie das Projekt in Flash veröffentlichen können.

Die Vorschau eines Projekts in HTML5 funktioniert ordnungsgemäß.