Convert PDF to Word

Konvertieren Sie eine PDF-Datei schnell online in Word-Dateien.

Jetzt kostenlos testen

Convert PDF to Excel

Konvertieren Sie eine PDF-Datei schnell online in Excel-Dateien.

Jetzt kostenlos testen

Mit Adobe Acrobat Export PDF können Sie wertvolle Inhalte wiederverwenden, die in PDF-Dateien gespeichert sind. Anstatt die Informationen erneut einzugeben, können Sie PDF-Dateien mit Adobe Acrobat Export PDF in bearbeitbare Word-, Excel- oder RTF-Dokumente (Rich Text Format) konvertieren.

Export PDF

Hinweis:

Zur Konvertierung von PDF-Dateien in Microsoft Word-, Excel- oder RTF-Dokumente benötigen Sie ein gebührenpflichtiges Abonnement für den Adobe Acrobat Export PDF-Dienst.

1. Klicken Sie im Reader DC-Fenster oben rechts auf Anmelden.

2. Melden Sie sich im Dialogfeld „Anmelden“ mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort an.

3. Klicken Sie im rechten Fenster auf Export PDF.

Klicken Sie auf „Export PDF“.
    Exportieren von PDF-Dateien in das Format Word, Excel oder RTF
  4. Die gegenwärtig geöffnete Datei ist standardmäßig für die Konvertierung ausgewählt. Klicken Sie auf PDF-Datei auswählen, um zu einer anderen Datei zu navigieren.

5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Konvertieren in das gewünschte Konvertierungsformat aus.

Hinweis:

Wenn Sie ein gescanntes Dokument oder Bild exportieren, achten Sie darauf, unter „Dokumentsprache“ die Sprache des im Dokument verwendeten Textes zu wählen. Um die Sprache zu ändern, klicken Sie auf Ändern und wählen die richtige Sprache aus der Liste.

6. Klicken Sie auf Konvertieren.

Die Datei wird in das ausgewählte Dateiformat exportiert und in Ihrem Acrobat.com-Konto gespeichert.

7. Klicken Sie auf Speichern unter, um das konvertierte Dokument im lokalen System zu speichern.

Klicken Sie auf „Speichern unter“.
    Speichern Sie das konvertierte Dokument im lokalen System.