Gruppeneinstellungen ändern

Gruppeneinstellungen legen fest, wie die Benutzer der jeweiligen Gruppe Adobe Sign verwenden. Diese Einstellungen können nur vom Administrator der betreffenden Gruppe oder vom Kontoadministrator geändert werden.

Kurzanleitung

In der Standardbenutzeroberfläche für Administratoren

1. Gehen Sie als Gruppen- oder Kontoadministrator zur Seite Konto.
  2. Gehen Sie zu Benutzer und Gruppen.
  3. Klicken Sie auf Gruppen anzeigen.
  4. Klicken Sie auf den Namen der Gruppe.
  5. Klicken Sie auf den Link Hier klicken.

In der neuen Benutzeroberfläche für Administratoren

(Hinweis: In der neuen Benutzeroberfläche können mehr Einstellungen überschrieben werden.)

1. Gehen Sie als Gruppen- oder Kontoadministrator zur Seite Konto.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Gruppen.
  3. Klicken Sie auf den Namen der Gruppe.
  4. Klicken Sie auf Gruppeneinstellungen.
  5. Wählen Sie auf der linken Seite die Einstellung aus, die Sie für die Gruppe ändern möchten.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kontoeinstellungen für diese Seite außer Kraft setzen.
  7. Ändern Sie die Einstellungen nach Ihren Anforderungen.
  8. Speichern Sie Ihre Änderungen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung (Standardbenutzeroberfläche)

1. Als Konto- und Gruppenadministrator (mit den entsprechenden Berechtigungen) können Sie die Einstellungen für diese Gruppe ändern, indem Sie sich anmelden und zu folgender Option navigieren:  Konto > Gruppen.

Doppelklicken Sie auf der Seite Gruppen auf einen beliebigen Gruppennamen, um die Konfigurationsoptionen zu öffnen.

Nav to new group
  2. Wenn die Gruppenkonfigurationsoptionen geöffnet sind, wird links (wie auf Kontoebene) eine Liste der Einstellungsuntermenüs angezeigt.

Klicken Sie auf einen beliebigen Untermenüeintrag, um die Seite für diese Einstellungen zu laden.

Beachten Sie, dass sich oben auf der Seite ein Kontrollkästchen Kontoeinstellungen für diese Seite außer Kraft setzen befindet.

• Standardmäßig werden für alle Gruppen die Einstellungen aus dem Konto übernommen. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, lassen Sie zu, dass dieser übernommene Wert durch eine von Ihnen konfigurierte Einstellung auf Gruppenebene ersetzt wird.

Enabled group level settings
  3. Wenn Sie mit dem Anpassen fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Save Edits

Hinweis:

Nicht alle Einstellungen können auf Gruppenebene bearbeitet werden, manche können nur auf Kontoebene konfiguriert werden.