Arbeitsablauf für die sequenzielle Signatur

Die Unterzeichner empfangen und signieren das Dokument in derselben Reihenfolge, in der ihre E-Mail-Adressen in das Feld „An:“ eingegeben wurden. Nachdem der letzte Unterzeichner den Signaturprozess abgeschlossen hat, erhalten alle Beteiligten eine E-Mail mit der Nachricht „... wurde signiert und archiviert“, an die die unterzeichneten PDF-Dateien angehängt sind.

Sequential order

Arbeitsablauf für die parallele Signatur

Zum Starten des parallelen Signaturvorgangs klicken Sie auf Beliebige Reihenfolge.

Alle Empfänger erhalten das Dokument gleichzeitig und können es in beliebiger Reihenfolge signieren. Nachdem der letzte Unterzeichner den Signaturprozess abgeschlossen hat, erhalten alle Beteiligten eine E-Mail mit der Nachricht „... wurde signiert und archiviert“, an die die unterzeichneten PDF-Dateien angehängt sind.

Hinweis: Bei „Beliebige Reihenfolge“ kann keine Fax-Transaktion gesendet werden.

Hinweis:

Der Arbeitsablauf für die parallele Signatur steht nur für Adobe Sign-Konten der Document Cloud Enterprise Premium-Version.

parallel

Kontoeinstellung für die Signierreihenfolge

Ein Kontoadministrator kann die standardmäßige Signierreihenfolge einstellen oder diese Option für den Absender entfernen.

Navigieren Sie zu Konto > Kontoeinstellungen > Sendeeinstellungen > Signierreihenfolge.

Signing Order UI