Adobe Sign ermöglicht verschiedene Methoden für die Auswahl der Anzeige Ihrer Unterschrift, wenn sie auf ein Dokument angewendet wird.

• Sie können Ihren Namen eingeben und die Standardsignaturschrift von Adobe Sign verwenden.
  • Sie können Ihre Unterschrift mit der Maus zeichnen.
  • Sie können ein Bild Ihrer Unterschrift hochladen.

Tippen

1. Öffnen Sie ein Dokument, das signiert werden muss, und klicken Sie auf das Unterschriftsfeld, um die Signatur anzuwenden.

click_to_sign1
  2. Geben Sie den Namen ein, den Sie als Ihre Signatur verwenden möchten, und klicken Sie auf Anwenden.

Ansicht des Signaturbedienfelds mit hervorgehobener Option „Typ“

Hinweis:

Nachdem Sie Ihre Signatur angewendet haben, wird sie von Adobe Sign gespeichert und auf alle Unterschriftsfelder angewendet, auf die Sie klicken.

Zeichnen

1. Öffnen Sie ein Dokument, das signiert werden muss, und klicken Sie auf das Unterschriftsfeld, um die Signatur anzuwenden.

click_to_sign2
  2. Klicken Sie oben im Dialogfeld auf Zeichnen.

3. Zeichnen Sie Ihre Signatur und klicken Sie auf Anwenden.

Ansicht des Signaturbedienfelds mit hervorgehobener Option „Zeichnen“

Bild hochladen

Laden Sie ein Bild Ihrer Unterschrift hoch:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Adobe Sign-Konto an und navigieren Sie zu Konto > Persönliche Vorgaben > Meine Signatur (oder suchen Sie nach Meine Signatur).
  2. Klicken Sie unter Ihre gespeicherte Signatur auf Hochladen.
  3. Laden Sie ein Bild oder einen Stempel mit Ihrer Signatur hoch.
Ansicht des Abschnitts „Meine Signatur“ der Registerkarte „Persönliche Vorgaben“ in Adobe Sign

Hinweis:

Die Größe der Signatur wird angepasst, um in die Feldgröße für die Signatur in jedem Dokument zu passen.

• Empfohlene Mindestgröße: 60 Pixel hoch und bis zu 600 Pixel breit.
  • Unterstützte Formate: PNG, JPG, GIF, BMP.