Transaktionsbeschränkungen

Adobe Acrobat Sign-Transaktionsbeschränkungen

Adobe Acrobat Sign beschränkt Transaktionen derzeit basierend auf der Dienststufe des Absenders gemäß der folgenden Tabelle:

Transaktionen/ Benutzerlizenz/ Jahr

Dateigröße/Upload

Seiten/Transaktion

Unterzeichner/Transaktion

KBA-Transaktionen

Transaktionen für Telefonauthentifizierung

Einzelbenutzer (Einzelperson)

Unlimited

(Siehe unten)

10 MB

100

10

0

0

Mehrere Benutzer für Teams (kleine Unternehmen)

Unlimited

(Siehe unten)

10 MB

100

25

0

0

Business

150

(Siehe unten)

10 MB

100

25

0

0

Unternehmens-VIP

150

(Siehe unten)

10 MB

100

25

50

50

Enterprise

150

(Siehe unten)

10 MB

500

25

50/Jahr

50/Jahr

Enterprise-VIP

150

(Siehe unten)

10 MB

500

25

50

50

Transaktionen/Acrobat Sign-Benutzer: Eine Transaktion erfolgt jedes Mal, wenn ein elektronisches Dokument oder eine Sammlung damit verbundener elektronischer Dokumente über Acrobat Sign an einen Endbenutzer gesendet wird.

Acrobat Sign-Abos, die als Benutzerlizenzen verkauft werden, enthalten 150 Transaktionen pro Benutzer und Jahr, sofern in Ihrem Vertrag nichts anderes festgelegt ist.  Erfahren Sie mehr über die Nutzungseinschränkungen von Acrobat Sign.

Kunden auf Geschäfts- und Unternehmensebene, die ein hohes Transaktionsvolumen verarbeiten oder eine Standortlizenz benötigen, können mit ihrem Vertriebsmitarbeiter über den Kauf eines Gesamtvolumens an Transaktionen mit unbegrenzten Benutzern sprechen.

Dateigröße/Upload: Acrobat Sign beschränkt die Größe jeder hochgeladenen Datei.

Wenn Sie versuchen, ein Dokument außerhalb dieser Grenze hochzuladen, erhalten Sie eine Fehlermeldung unter der Datei mit dem Text „Hochladelimit überschritten“.

Seiten/Transaktion: Für die gesamte Transaktion (alle zusammengeführten Dateien) gilt ein Grenzwert für die Gesamtseitenanzahl.

Wenn Sie versuchen, ein Dokument zu senden, das größer als die festgelegte Kontobeschränkung ist, erhalten Sie die Fehlermeldung, dass Acrobat Sign die Vereinbarung nicht erstellen konnte, da die Seitenanzahl der Dokumente den Grenzwert überschritten hat.

Unterzeichner/elektronische Transaktion: Die Anzahl der Personen, die eine Transaktion mit elektronischer Signatur unterzeichnen können, variiert je nach Dienststufe.

Bei den Service-Levels Einzelbenutzer, Mehrbenutzer für Teams und Business gibt es feste Grenzen für die Gesamtanzahl an Unterzeichnern, die Transaktionen enthalten dürfen.

KBA-Transaktionen: Die wissensbasierte Authentifizierung ist eine erweiterte Form der Unterzeichnerverifizierung, die im Service-Level Business und Enterprise aktiviert wird.

Transaktionen für Telefonauthentifizierung: Transaktionen zur Telefonauthentifizierung sind eine erweiterte Form der Unterzeichnerüberprüfung, die in den Service-Levels Business und Enterprise aktiviert ist.

Hinweis:

Informationen zum Rate Throttling finden Sie in den häufig gestellten Fragen zu Adobe Acrobat Sign.

Bei Ihrem Konto anmelden

[Feedback V2 Badge]