Anmeldung mit Ihrem Konto für soziale Medien

Erfahren Sie, wie Sie Ihr soziales Konto (Facebook, Google oder Apple) verwenden können, um Ihr Adobe-Konto zu erstellen. Außerdem erfahren Sie, wie Sie Ihr soziales Konto mit Ihrem bestehenden Adobe-Konto verknüpfen können.

Ist Ihr Arbeits- oder Schulkonto mit Google verknüpft?

Sie werden bei Adobe mit diesem Konto angemeldet.

Verwenden Sie Ihr Konto für soziale Medien, um ein Adobe-Konto anzulegen

Sie können auch Ihr Facebook-, Google- oder Apple-Konto verwenden, um Ihr Adobe-Konto zu erstellen. Ihr Adobe ID-Konto wird bei der ersten Anmeldung über Ihr Konto für soziale Medien erstellt. Danach können Sie sich einfach mit Ihrem Konto für soziale Medien anmelden und Ihr Adobe-Konto verwalten.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihr Adobe-Konto zu erstellen:

1. Öffnen Sie in Ihrem Browser die Seite Adobe-Konto .

2. Wählen Sie auf dem Anmeldebildschirm Facebook, Google oder Apple aus.

3. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen für Facebook, Apple bzw. Google ein. Befolgen Sie anschließend die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Ihr Adobe-Konto ist eingerichtet.

Hinweis:

Wenn Sie sich bei Ihrem Konto für soziale Medien mit einer Telefonnummer angemeldet haben, werden Sie aufgefordert, eine E-Mail-Adresse zur Verfügung zu stellen, die dann die E-Mail-Adresse wird, die Ihrer Adobe ID zugeordnet ist.

Verknüpfen Sie Ihr Konto für soziale Medien mit Ihrer Adobe Konto.

E-Mail-ID des Kontos für soziale Medien identisch mit der Adobe ID

1. Klicken Sie auf dem Anmeldebildschirm auf Facebook, Google oder Apple.

2. Geben Sie Ihre Facebook-, Google- oder Apple-Anmeldeinformationen ein.

3. Klicken Sie auf Verbinden mit, um Ihr Facebook-, Apple oder Google-Konto mit Ihrem Adobe ID Konto zu verknüpfen.

Klicken Sie auf „Meine Konten verknüpfen“, um ein Adobe-Konto mit einem Konto für soziale Medien zu verknüpfen
    Meine Konten verknüpfen

4. Ein Verifizierungscode wird an Ihre Adobe ID-E-Mail gesendet. Geben Sie den Verifizierungscode in den folgenden Bildschirm ein und wählen Sie dann Verifizieren.

Geben Sie den Bestätigungscode ein, den Sie per E-Mail erhalten haben
    Bildschirm „Verifizierungscode“

5.  Klicken Sie auf Fertig.

Ihr Adobe-Konto ist mit Ihrem Konto für soziale Medien verbunden.

Sie können sich einfach mit Ihrem Konto für soziale Medien anmelden und Ihr Adobe-Konto verwalten. Sie können sich auch weiterhin mit der Adobe ID anmelden.

Die E-Mail-ID des sozialen Kontos unterscheidet sich von der Adobe ID

1. Melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an.

2. Im Abschnitt Anmeldung bei sozialen Medien klicken Sie auf Verknüpfen neben Facebook, Google oder Apple.

Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Verknüpfen Sie Konten für soziale Medien mit dem Adobe-Konto

Ihr Adobe-Konto ist jetzt mit Ihrem Konto für soziale Medien verbunden.

Sie können sich einfach mit Ihrem Konto für soziale Medien anmelden und Ihr Adobe-Konto verwalten. Sie können sich auch weiterhin mit der Adobe ID anmelden.

Hinweis:

Wenn Sie einen gemeinsam genutzten Computer verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie sich von Facebook, Apple oder Google abmelden, wenn Sie sich bei Adobe-Apps oder von einer Adobe-Website abmelden.

So trennen Sie das Facebook-, Google- oder Apple-Konto von Ihrem Adobe-Konto

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Facebook-, Google- oder Apple-Konto von Ihrem Adobe-Konto zu trennen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an.

2. Im Abschnitt Anmeldung bei sozialen Medien klicken Sie auf Trennen neben Facebook, Google oder Apple.

Konten für soziale Medien trennen

3. Klicken Sie in der angezeigten Eingabeaufforderung auf Trennen.

Klicken Sie zur Bestätigung auf „Trennen“

Hinweis:

Wenn Sie noch kein Kennwort für Ihr Konto festgelegt haben, werden Sie aufgefordert, ein Kennwort zu erstellen, wenn Sie versuchen, das zuletzt verbundene Konto für soziale Medien zu entfernen.

Fehlerbehebung bei Problemen mit dem Social Sign-In

Weitere Informationen zur Fehlerbehebung, die mit dem Anmeldung bei sozialen Medien auftreten können, finden Sie unter Beheben Sie Fehler im Zusammenhang mit der Anmeldung eines Adobe-Kontos bei Facebook, Google oder Apple.