Bei Ihrer Adobe ID handelt es sich in der Regel um die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Buchung Ihres Abos oder dem Kauf einer Adobe-Applikation oder eines Adobe-Diensts verwendet haben. Sie ist der Schlüssel zu Ihrem Adobe ID-Konto.

Sie haben zwei Möglichkeiten, auf Ihr Adobe ID-Konto zuzugreifen: online auf Adobe.com und über den Creative Cloud-Client.

Auf Adobe.com anmelden

Greifen Sie online auf Ihr Adobe ID-Konto zu und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort an.

Über den Creative Cloud-Client anmelden

1. Klicken Sie auf das Creative Cloud-Symbol , das sich auf der Taskleiste (Windows) bzw. der Apple-Menüleiste (macOS) befindet, um den Creative Cloud-Client zu öffnen.

2. Wenn Sie aufgefordert werden, sich anzumelden, geben Sie Ihre Adobe ID (in der Regel Ihre E-Mail-Adresse) und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

sign-in_screen
  3. Klicken Sie auf das Profilsymbol und dann im eingeblendeten Menü auf Konto verwalten

profile_menu_cc