Wenn Sie die Option Datei > In Bridge suchen auswählen, nachdem Sie eine Datei in Adobe InDesign oder Adobe After Effects geöffnet haben, wird die Adobe Creative Cloud-Desktop-App anstelle von Adobe Bridge gestartet.

Betroffene Versionen

Bridge CC 6.2, InDesign CC 2015.4 und After Effects CC 2015.3

Betriebssystem

Windows, Mac OS X

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie Bridge CC auf die neueste Version.