Neue Funktionen in der neuesten Version von Bridge.

Die wichtigsten Neuerungen

Version Juni 2019 (Version 9.1)

Verbesserungen der Benutzeroberfläche in Bridge 9.1

Aktualisierungen der Benutzeroberfläche

Verbessertes Erscheinungsbild von Menüleiste, Beschriftungen und Bewertungen. Verwenden Sie den Regler „Bildhintergrund“, um den Hintergrundkontrast anzupassen.

Bridge unterstützt nun das Arbeiten in Proxy-Umgebungen

Proxy-Server-Unterstützung

Arbeiten in Proxy-Umgebungen mit Diensten wie Creative Cloud Library, Adobe Stock, Adobe Portfolio und Adobe Stock Contributor.

Eine Liste der mit dieser Version behobenen Probleme in Bridge anzeigen

Behobene Probleme

Hier finden Sie Lösungen für Probleme mit Stapeln und das Problem mit der Ausgabefarbe der PDF.

Arbeiten mit transparenten .ai- und .eps-Dateien auf Bridge

Transparenzunterstützung

Anzeige von Schachbrett-Miniaturansichten und Vorschauen für transparente .AI- und .EPS-Dateien.

Arbeiten mit Dimension-Dokumenten auf Bridge

Unterstützung für neues Dateiformat

Arbeiten mit Dimension-Dokumenten (.dn) auf Bridge.

Frühere Versionen von Bridge