Découvrez comment définir Acrobat Reader DC ou Acrobat DC comme programme par défaut pour l’ouverture des fichiers PDF.

Microsoft Edge est le programme par défaut pour l’ouverture de fichiers PDF sous Windows 10. Il suffit de quatre étapes pour faire d’Acrobat DC ou d’Acrobat Reader DC votre programme de lecture de PDF par défaut.

Comment faire d’Acrobat Reader DC ou d’Acrobat DC votre programme de lecture de fichiers PDF par défaut

Visionnez le court tutoriel vidéo ci-dessous afin de savoir comment définir Acrobat Reader DC comme programme par défaut pour l’ouverture des fichiers PDF sous Windows. Pour effectuer la même opération, vous pouvez également suivre les étapes sous la vidéo.

Étapes pour faire d’Acrobat Reader DC ou d’Acrobat DC votre programme de lecture de fichiers PDF par défaut :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la vignette d’un fichier PDF, puis choisissez Propriétés.

Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Propriétés
  2. Dans la boîte de dialogue Propriétés du fichier, cliquez sur Modifier.

Cliquer sur Modifier

Remarque :

Si les paramètres de votre ordinateur sont gérés par un administrateur système, le bouton Modifier peut ne pas s’afficher. Connectez-vous à l’aide d’un compte administrateur ou contactez votre administrateur pour activer le bouton.

3. Effectuez l’une des opérations suivantes :

Si vous disposez d’Acrobat DC ou d’Acrobat DC et Acrobat Reader DC, choisissez Adobe Acrobat DC et cliquez sur OK.

Choisissez Acrobat DC

Si vous disposez uniquement d’Acrobat Reader DC, choisissez Adobe Acrobat Reader DC et cliquez sur OK.

Choisissez Acrobat DC
  4. Dans la boîte de dialogue Propriétés, cliquez sur OK.

Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Propriétés

À présent, les fichiers PDF s’ouvrent dans Acrobat Reader DC ou Acrobat DC.

Foire aux questions

Microsoft Edge est le programme par défaut pour l’ouverture de fichiers PDF sous Windows 10. Vous pouvez changer le programme par défaut pour les fichiers PDF afin qu’ils soient ouverts dans un programme plus adapté, avec davantage de fonctionnalités, tel qu’Acrobat Reader DC ou Acrobat DC.

Le logiciel Adobe Acrobat Reader DC est la norme internationale libre, permettant de visualiser, imprimer, signer et annoter des fichiers PDF. Il s’agit du seul logiciel de visualisation de fichiers PDF capable d’ouvrir tous types de contenus PDF, y compris des formulaires et des fichiers multimédias, et d’interagir avec ces éléments.

Le logiciel Adobe Acrobat DC est la solution PDF complète pour travailler n’importe où avec vos documents les plus importants. Il assure une expérience utilisateur simple et cohérente sur les ordinateurs de bureau, le Web et les appareils mobiles (y compris tactiles).

Suivez les liens ci-dessous pour obtenir Acrobat Reader DC ou Acrobat DC :

Vous avez besoin d’Acrobat Reader DC ou d’Acrobat DC. Si vous disposez des deux, Adobe vous recommande de définir Acrobat DC comme programme par défaut pour l’ouverture des fichiers PDF.

Vous pouvez choisir la version de Reader ou d’Acrobat qui est installée sur votre ordinateur comme programme par défaut pour l’ouverture des fichiers PDF. Adobe vous recommande vivement de télécharger les dernières versions d’Adobe Reader et d’Adobe Acrobat – Acrobat Reader DC | Acrobat DC.