Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Téléchargez Acrobat directement sur le site Web d’Acrobat. Vous devez vous connecter avec votre Adobe ID et votre mot de passe pour terminer le téléchargement. Pour obtenir des instructions d’installation, voir Téléchargement et installation d’un abonnement Adobe Acrobat DC.

Découvrez comment résoudre des problèmes d’Acrobat.

Oui. Téléchargez une version d’évaluation d’Acrobat sur le site Web d’Acrobat. Vous devez vous connecter avec un Adobe ID et un mot de passe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, voir Téléchargement et installation de la version d’essai d’Adobe Acrobat Pro DC.

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Vous pouvez installer Acrobat sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez vous déconnecter de l’un de vos ordinateurs précédents. Sélectionnez Aide > Connexion/Déconnexion. Pour en savoir plus, consultez Installer et utiliser Acrobat DC sur un nouvel ordinateur.

Gestion des comptes

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Mot de passe oublié ? Découvrez comment le réinitialiser et le modifier.

Convertir votre version d’évaluation en un abonnement payant est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau et démarrer votre abonnement.

Problèmes courants

Familiarisation avec l’interface d’Acrobat DC. Découvrez comment le centre d’outils d’Acrobat vous aide à trouver rapidement l’outil approprié pour effectuer toutes sortes de tâches sur vos fichiers PDF.

Suivez les étapes indiquées dans cet article pour résoudre les problèmes d’impression des fichiers PDF.

De nombreux facteurs peuvent empêcher l’ouverture d’un fichier PDF. Pour accéder à la cause du problème, reportez-vous à l’article Impossible d’ouvrir un fichier PDF.

De nombreux facteurs peuvent vous empêcher d’ouvrir un fichier PDF. Pour plus d’informations sur la modification d’un fichier PDF, voir la page centrale d’aide Modifier un fichier PDF.

Plusieurs navigateurs web, tels que Chrome, Firefox et Safari, utilisent désormais leur propre visionneuse PDF au lieu du module externe Adobe PDF. Pour obtenir les meilleurs résultats, configurez votre navigateur de sorte qu’il utilise le module externe Adobe PDF lors de l’ouverture de fichiers PDF en ligne. Pour résoudre les problèmes les plus courants d’affichage PDF, suivez les étapes de Dépannage de l’affichage des fichiers PDF sur le Web.

Windows 10 utilise Microsoft Edge pour ouvrir les fichiers PDF. Découvrez comment faire d’Acrobat ou de Reader le propriétaire par défaut des fichiers PDF.