Déconnexion et connexion à Acrobat DC

Si vous avez acheté un abonnement Acrobat à l’aide de votre Adobe ID et que vous ne parvenez pas à activer Acrobat, suivez ces instructions pour faire passer votre copie d’Acrobat de la version d’évaluation à l’abonnement :

1. Sélectionnez AideDéconnecter <votre ID Adobe>.

Option Se déconnecter dans le menu Aide
  2. Cliquez sur Se déconnecter.

Boîte dialogue Se déconnecter
  3. Sélectionnez Aide > Se connecter.

Option Se connecter dans le menu Aide
  4. Cliquez sur Se connecter maintenant.

Boîte de dialogue Se connecter
  5. Connectez-vous avec l’ID Adobe avec lequel vous avez acheté votre abonnement à Acrobat.

Boîte de dialogue de connexion avec l’ID&nbsp;Adobe
  6. Une fois la connexion effectuée, cliquez sur Continuer, puis redémarrez Acrobat.

Boîte de dialogue Merci

Remarque :

Si vous avez acheté un numéro de série Acrobat DC, vous devez télécharger et installer un programme d’installation distinct d’Acrobat.

Acrobat est désormais activé. Si vous êtes toujours confronté à des problèmes d’activation, consultez les documents ci-après.

Liens associés