La dernière version d’Acrobat DC est maintenant disponible. Pour en savoir plus, voir Récapitulatif des nouvelles fonctionnalités | Acrobat DC, version la plus récente.

Acrobat DC (version d’octobre 2015)

Nouveautés et modifications

Interface à onglets pour l’affichage de plusieurs fichiers PDF

Si vous ouvrez plusieurs PDF au cours d’une même session, ils s’ouvrent sous forme d’onglets dans une seule et même fenêtre d’application. Vous pouvez passer d’un onglet à un autre à partir du haut ; le nom de l’onglet correspond au nom du fichier ouvert dans l’onglet. Cliquez sur les boutons Précédent et Suivant affichés sur la droite pour naviguer entre les onglets de documents lorsque tous les documents ne peuvent pas s’afficher dans la vue Document.

Interface à onglets pour l’affichage de plusieurs fichiers PDF

Acrobat redimensionne automatiquement les onglets si les documents ne sont pas ajustés à la taille de la fenêtre d’affichage. Tous les fichiers ouverts sont désormais répertoriés au bas du menu Fenêtre. Pour passer à un document ouvert spécifique, cliquez sur son onglet ou sélectionnez son nom dans le menu Fenêtre.

Sélectionnez un nom de fichier dans le menu Fenêtre.

Par défaut, l’interface à onglets est activée. Pour activer l’interface d’un seul document, désactivez la case d’option Préférences > Générales > Ouvrir les documents comme de nouveaux onglets dans la même fenêtre (redémarrage requis). Redémarrez Acrobat.

Case à cocher Ouvrir les documents comme de nouveaux onglets dans la même fenêtre

Liste des outils du centre d’outils par catégories

Afin de faciliter la navigation et d’accéder plus rapidement et plus efficacement aux outils, Acrobat répertorie désormais les outils par catégories dans le centre d’outils. Les outils liés aux fonctionnalités et flux similaires sont classés dans une même catégorie.

Catégories du centre d’outils

Remarque :

Un nouvel outil personnalisé s’affiche dans la catégorie Personnaliser ; tous les modules externes tiers se trouvent dans une nouvelle catégorie appelée Modules complémentaires.

Vue d’accueil améliorée – aperçu, emplacement et outils pour un fichier récent

Lorsque vous cliquez sur un nom dans la liste des fichiers récents, un panneau de détails s’affiche sur le côté droit avec une vignette d’aperçu du fichier et les outils fréquemment utilisés.

Panneau de détails

Pour ce qui est des fichiers locaux, cliquez sur l’emplacement pour ouvrir le dossier dans l’Explorateur. Vous ne pouvez pas ouvrir l’emplacement s’il s’agit d’un emplacement Adobe Document Cloud ou Dropbox.

L’option Supprimer des fichiers récents permet de supprimer des fichiers de manière sélective de la liste des fichiers récents.

Connecteur Dropbox dans la vue Accueil d’Acrobat ou de Reader

Acrobat prend désormais en charge l’intégration de Dropbox dans la vue Accueil et vous permet d’effectuer facilement les opérations standard sur les fichiers d’Acrobat ou de Reader (ouvrir, enregistrer sous, créer un PDF, exporter un PDF et joindre à un message électronique).

Intégration de Dropbox à la vue Accueil

Une fois votre compte Dropbox personnel ou professionnel ajouté, une entrée du compte apparaît dans le volet de gauche et la liste des fichiers et dossiers dans le volet de droite. Vous avez ici accès à toutes les actions spécifiques au type de fichier sélectionné. Elles sont également disponibles dans une boîte de dialogue Ouvrir/Enregistrer personnalisée.

Compte Dropbox dans le volet de gauche

Remarques :

• Les commandes de recherche, de tri et de filtre ne sont pour l’instant pas disponibles dans la vue Accueil pour les fichiers Dropbox.

Pour en savoir plus, voir Utilisation de comptes en ligne | Dropbox, Sharepoint.

Nouvelle interface de l’outil Combiner les fichiers

L’interface utilisateur de l’outil Combiner les fichiers a été simplifiée. Dans la nouvelle interface, vous pouvez combiner rapidement des fichiers (ajouter des fichiers, réorganiser ou supprimer des pages, prévisualiser un fichier, développer et réduire des pages dans un fichier et les combiner en un seul fichier). En outre, vous pouvez supprimer rapidement des pages à l’aide des outils d’incrustation. Cela fonctionne désormais mieux avec les commandes tactiles.

Interface de l’outil Combiner les fichiers

Pointez/cliquez sur la vignette d’un fichier pour en afficher les actions.

Placez le pointeur de la souris ou cliquez sur une vignette du fichier pour afficher les actions (supprimer le fichier, le prévisualiser ou développer les pages).

Réduction d’un fichier développé

Pour réduire un fichier développé, cliquez sur l’icône sur sa première vignette de page.

Pour en savoir plus, voir Combinaison ou fusion de fichiers en un seul fichier PDF.

Affichage des fichiers récents dans la boîte de dialogue d’ouverture personnalisée

Vous pouvez désormais rechercher et sélectionner l’un de vos fichiers récents dans une boîte de dialogue d’ouverture personnalisée. L’option Récent se trouve sous Listes de fichiers et une zone de recherche apparaît en haut.

Boîte de dialogue Ouvrir personnalisée

Remarque :

Les fichiers récents dans la boîte de dialogue sont pris en charge uniquement pour les fichiers PDF. Les fichiers s’affichent en mode Liste. La vue Vignettes et la sélection de plusieurs fichiers ne sont pas encore prises en charge.

Fonctionnalité Note repensée et améliorée

Son aspect a changé et elle réagit mieux.

Nouvelle préférence sur Mac pour définir l’état « aucun document ouvert »

Actuellement, Acrobat affiche la vue Accueil même si aucun document n’est ouvert. Une nouvelle préférence a été ajoutée (Préférences > Générales) permettant de désactiver ce comportement : Afficher l’écran d’accueil quand tous les documents sont fermés.Affichez l’écran d’accueil quand tous les documents sont fermés.

Si vous désélectionnez cette préférence, l’écran d’accueil ne s’affiche pas si aucun document n’est ouvert.

Nouveaux raccourcis clavier pour fermer la fenêtre d’Acrobat :

• Lorsqu’un seul document est ouvert, appuyez sur Commande + W.
  • Pour fermer toutes les fenêtres d’Acrobat, appuyez sur Commande + W + F4 + Fn.

Préparation et envoi de plusieurs documents pour signature

Auparavant, pour plusieurs documents, la fonction Envoyer pour signature ne permettait pas d’ajouter des champs de formulaire à l’aide de l’option Préparer le formulaire. Vous deviez ouvrir chaque document, ajouter des champs, puis ajouter des documents à la liste des fichiers.

Désormais, l’option Préparer le formulaire est activée pour plusieurs documents. Après avoir ajouté des documents à la liste de fichiers, si vous cliquez sur Préparer le formulaire, les documents sont convertis en PDF et combinés dans un seul fichier. Le fichier combiné s’ouvre pour que vous puissiez y ajouter les champs de formulaire appropriés. Ensuite, vous pouvez envoyer le document pour signature.

Préparation de plusieurs documents pour signature

Pour en savoir plus, voir Envoyer des documents PDF pour signature.

Désactivation de la lecture automatique des objets 3D

Étant donné la nature dynamique de la 3D, sa sécurité peut être vulnérable. Pour cette raison, plusieurs modifications ont été introduites :

• La lecture automatique du contenu 3D est désactivée par défaut.
  • L’interface utilisateur comporte une nouvelle case à cocher sous Édition > Préférences > Contenu 3D et multimédia > Activation du contenu 3D.
  • Le contenu 3D a été intégré à la structure de confiance afin qu’il puisse être affiché pour le contenu digne de confiance, même si la 3D est désactivée.

Pour en savoir plus, voir Activation du contenu 3D dans un fichier PDF.

Conversion des formats d’applications de création en PDF avec le service Adobe Document Cloud CreatePDF

Vous pouvez à présent facilement convertir des fichiers Adobe Photoshop (PSD), Adobe Illustrator (AI) et Adobe InDesign (INDD) en PDF dans Acrobat à l’aide du service Adobe Document Cloud CreatePDF. Lorsque vous sélectionnez l’un de ces formats de fichier pour conversion, une conversion asynchrone est lancée et une barre de progression s’affiche. Le fichier est transféré vers Document Cloud, converti en PDF ; le PDF est téléchargé et ouvert dans Acrobat. Vous pouvez continuer à travailler avec Acrobat pendant la conversion.

Actuellement, ces formats de fichier sont pris en charge uniquement pour les flux directs de conversion au format PDF, tels que Fichier > Créer > Fichier PDF à partir d’un fichier ou Outils > Créer un fichier PDF (fichier unique), et pour les actions glisser-déposer des fichiers. En outre, la conversion est prise en charge pour un seul fichier à la fois. Tous les autres scénarios où la création de fichiers PDF fait partie du flux le plus important ne sont pas pris en charge (Combiner, Créer plusieurs fichiers par lot, Actions, etc.).

Prise en charge d’AutoCAD 2015 (64 bits)

Acrobat prend désormais en charge la version 2015 d’AutoCAD (64 bits). Le ruban Acrobat avec les fonctions de création et de révision de fichiers PDF est désormais disponible pour la version d’AutoCAD.

Création d’éléments de liste dans un PDF

Acrobat affiche désormais des commandes de liste à puce et de liste numérotée dans le panneau Format. Vous pouvez maintenant créer des éléments de liste, convertir un paragraphe existant en élément de liste et inversement, et convertir un type de liste en un autre. Outre l’ensemble d’éléments de liste par défaut, Acrobat détecte aussi les autres types de liste de votre document, le cas échéant, et les affiche dans la partie inférieure du menu déroulant, en les séparant par une fine ligne grise.

Panneau de format Acrobat DC avec les commandes de liste

Vous pouvez aussi ajouter un élément de liste à l’aide du clavier. Par exemple, avant un paragraphe, entrez le caractère « a » suivi de la parenthèse de fermeture ), puis ajoutez un espace. Une liste numérotée commençant par « a) » est ajoutée.

Remarque :

Acrobat détecte le paragraphe et les listes séparément. Le paragraphe et la liste peuvent apparaître dans le même cadre de sélection lors de l’édition ; cependant, une fois que vous avez enregistré ou enregistré sous le fichier modifié et que vous le rouvrez, les éléments de paragraphe et de liste s’affichent dans des cadres de sélection distincts.

Prise en charge des annotations textuelles et non textuelles lors de l’édition

Plusieurs améliorations ont été apportées pour les annotations qui s’étendent sur plusieurs zones de texte lors de l’édition :

• Les surlignages et autres annotations de texte fonctionnent désormais de manière rationnelle pendant la modification du texte. Les annotations sont liées au texte en cours de modification et sont donc redistribuées, développées ou réduites en fonction de la modification apportée dans et autour d’elles. Si le texte avec l’annotation est supprimé, l’annotation est également supprimée.
  • Types d’annotation pris en charge : Lier, Remplacer du texte, Texte surligné, Texte souligné, Texte barré, Signe d’insertion et Biffer l’annotation.
  • Les annotations au niveau de la page telles que les notes et le texte saisi peuvent être sélectionnées, déplacées (par glisser-déplacer) et modifiées.
  • Toutes les annotations prises en charge peuvent être supprimées en cours de modification à l’aide du menu contextuel.
  • Si un cadre de sélection est déplacé/mis à l’échelle/redimensionné, les annotations sont ajustées automatiquement. Si un cadre de sélection est supprimé, les annotations sont également supprimées.

Améliorations apportées à l’édition de documents numérisés

• Vous pouvez désormais modifier plus fidèlement des documents avec un texte vectorisé (texte sans polices).
  • Les options Rétablir l’image et Convertir en texte dans le panneau de droite sont maintenant autocollantes, ce qui signifie qu’Acrobat mémorise l’option que vous avez choisie et n’active pas par défaut le mode d’édition du document numérisé.

Améliorations apportées à l’outil Améliorer l’image de caméra

Amélioration de la détection des bordures dans les images de caméra

La détection des bordures dans les images de caméra est plus précise. Voir l’exemple avant/après ci-dessous.

Exemple : avant et après

Exemple : avant et après

Amélioration de la correction de la perspective dans les images de caméra

La correction de perspective dans les images de caméra a été perfectionnée afin de réduire les irrégularités autour des zones textuelles et non textuelles. Voir quelques exemples avant-après ci-dessous.

Exemple 1 : avant et après

Exemple 1 : avant et après

Exemple 2 : avant et après

Exemple 2 : Avant et après

Lisibilité et netteté du texte améliorées dans les images de caméra

Le mécanisme de nettoyage des images de caméra permet désormais d’améliorer la lisibilité et la netteté du texte dans les images. Voir quelques exemples avant-après ci-dessous.

Avant et après pour la lisibilité et la netteté

Exemple 1 : Avant et après

Avant et après pour la lisibilité et la netteté

Exemple 2 : Avant et après

Exportations au format Word, Excel et PowerPoint améliorées

Plusieurs améliorations ont été apportées à la fonctionnalité d’exportation. Vous trouverez ci-dessous quelques exemples avant-après des améliorations.

Meilleure reconstruction des tableaux sans bordure numérisés

Avant (données absentes du tableau sans bordure) et après

Avant (données absentes du tableau sans bordure) > Après

Reconstruction correcte de mise en surbrillance du texte

Avant (surlignages manquants) et après

Avant (surlignages manquants) > Après

Meilleure reconnaissance automatique des titres

Avant et après

Avant > Après

Prise en charge des indices et exposants du contenu tabulaire

Avant

Avant

Après

Après

Meilleure détection des en-têtes

Avant et après

Avant > Après

Réduction du nombre de colonnes superflues créées

Avant et après

Avant > Après

Mise en forme correcte des nombres dans Excel

Avant et après

Avant > Après

Les tableaux fusionnés s’étendent sur plusieurs pages sous un seul en-tête

Avant

Avant (1 tableau réparti sur 8 pages PDF, chaque page PDF convertie comme feuille de calcul distincte)

Après

Après (les 8 pages sont converties comme une seule feuille de calcul)

Reconstruction correcte d’orientation du contenu des cellules

PDF (aspect dans le PDF) avant

PDF (aspect dans le PDF) > Avant

Après

Après

Reconstruction correcte des retraits dans les cellules

PDF (aspect dans le PDF) avant

PDF (aspect dans le PDF) > Avant

Après

Après

Autres améliorations

Possibilité d’installer Acrobat DC sans supprimer la version Acrobat 10.x existante sur un ordinateur

Désormais, Adobe Acrobat DC peut coexister avec Adobe Acrobat X (10.x) au moment de l’installation. Acrobat DC s’installe dans un autre dossier et ne désinstalle pas Adobe Acrobat X.

• Les composants tels que Adobe PDF Printer, PDFMaker (MS Office, navigateurs, etc.) et AcroPDF (PDFViewer dans les navigateurs) ne peuvent pas coexister en raison de leur interaction avec les applications tierces. Par conséquent, seuls les composants spécifiques à la dernière version sont disponibles dans l’environnement de coexistence.
  • Les fonctions Acrobat qui nécessitent une intégration tierce présentent un message à l’intention de l’utilisateur ou s’exécutent à l’aide des hooks d’Acrobat DC.

Nouvelle préférence pour activer les vignettes d’aperçu des PDF dans l’Explorateur Windows

Dans la version d’avril 2015 d’Acrobat/Reader DC, le composant PDF Shell a été supprimé, en raison de quoi les vignettes des documents PDF n’étaient pas visibles dans l’Explorateur. Afin que les vignettes soient de nouveau visibles, une nouvelle préférence utilisateur a été ajoutée pour Acrobat et Reader DC (ordinateurs 32 bits seulement) : Préférences > Générales > Enable PDF thumbnail previews in Windows Explorer (Activer les vignettes d’aperçu de PDF dans l’Explorateur Windows). Par défaut, cette option est désactivée. Cette préférence peut aussi être adaptée au niveau de l’entreprise.

Nouveau SDK de reconnaissance optique des caractères

Une nouvelle version de la bibliothèque de reconnaissance optique des caractères (ROC) a été intégrée à Acrobat DC.

Améliorations de la fonction VoiceOver pour la prise en charge des tableaux

Le nombre de lignes et de colonnes du tableau est désormais énoncé, ainsi que les coordonnées de cellule.

Possibilité de sélectionner du texte et des images sur les périphériques tactiles quand le pointeur en forme de main est activé

Quand vous travaillez sur des périphériques tactiles avec une souris, vous pouvez à présent sélectionner du texte et des images lorsque le pointeur en forme de main est activé, sans avoir à revenir au pointeur de sélection. Placez le pointeur sur le texte pendant quelques secondes ; le pointeur en forme de main se transforme en curseur en I à l’aide duquel vous pouvez sélectionner le texte.

Prise en charge de l’accessibilité dans la vue Accueil

La navigation par clavier et le fort contraste sont désormais entièrement pris en charge pour tous les flux dans la vue Accueil, y compris avec les connecteurs Poste de travail, SharePoint et Dropbox et le stockage dans Document Cloud.

Prise en charge de l’accessibilité pour la boîte de dialogue d’ouverture/d’enregistrement personnalisée

La navigation par clavier et le fort contraste sont désormais entièrement pris en charge dans la boîte de dialogue d’ouverture/d’enregistrement personnalisée.

Interface Remplir et signer proposée dans de nouvelles langues

L’interface utilisateur Remplir et signer est désormais disponible dans les langues suivantes :

• Chinois simplifié
  • Chinois traditionnel
  • Coréen
  • Tchèque
  • Hongrois
  • Polonais
  • Russe
  • Ukrainien
  • Turc
  • Slovaque
  • Slovène

Acrobat DC (version de juillet 2015)

Nouveautés et modifications

Améliorer les numérisations

Envoyer pour signature

Remplir et signer

Envoi et suivi

Insérer des commentaires

Améliorations de l’interface utilisateur

Autres améliorations

Améliorer les numérisations

Amélioration des performances et de la qualité de la reconnaissance optique des caractères pour les images de caméra

En règle générale, les images de caméra sont capturées avec une résolution de 72 ppp. Il est par conséquent difficile d’obtenir une sortie de bonne qualité suite à la reconnaissance optique des caractères sur ces images.

Acrobat augmente désormais la résolution des images de caméra lors de la reconnaissance optique des caractères, ce qui entraîne une augmentation significative de la précision de celle-ci. La durée de la reconnaissance optique des caractères sur ces images a également été considérablement réduite.

Envoyer pour signature

Ajout ou configuration de plusieurs signataires

Lorsque vous envoyez un document à plusieurs signataires, vous pouvez désormais indiquer leur ID d’adresse électronique lors de la préparation du document. L’utilisation de la fonctionnalité est ainsi améliorée, car vous pouvez associer facilement les ID d’adresse électronique souhaités à chaque champ de signature.

Composant Envoyer pour signature

Ajout d’un ID d’adresse électronique à un champ de signature

Composant Envoyer pour signature

L’identifiant d’adresse électronique est renseigné dans la page Envoyer pour signature.

Types de fichiers pris en charge pour la signature

Outre les fichiers PDF, vous pouvez désormais envoyer des fichiers MS Office, différents fichiers image, des fichiers HTML et des fichiers texte pour signature. Les types de fichiers pris en charge sont les suivants : DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPT, PPTX, TXT, HTML, HTM, CSV, TIFF, TIF, BMP, GIF, JPG, JPEG et PNG.

Remplir et signer

Outil de signature disponible pour les formulaires à remplir

L’outil est désormais disponible pour les formulaires à remplir dans Acrobat DC et Acrobat Reader DC. Lorsque vous ouvrez un formulaire à remplir et que vous choisissez l’outil Remplir et signer dans RHP ou le centre des outils, l’outil Signer apparaît dans la barre d’outils secondaire.

Composant Remplir et signer

Outil Remplir et signer > Signer pour un formulaire à remplir

De plus, si vous êtes connecté, votre signature est disponible à l’endroit où vous utilisez votre compte Document Cloud, y compris la version web de l’application Adobe Fill & Sign et l’application mobile Adobe Fill & Sign pour iOS.

Envoi et suivi

Remplissage automatique des adresses électroniques

L’application Adobe Send & Track prend désormais en charge le remplissage automatique des adresses électroniques dans le champ Envoyer à. Les suggestions automatiques sont renseignées à partir d’une combinaison d’éléments suivants :

• Contacts locaux : liste des noms et des adresses électroniques des messages que vous avez envoyés à l’aide du client de messagerie par défaut.
    Remarque : l’intégration du client de messagerie par défaut n’est actuellement fonctionnelle que pour Outlook sous Windows.

• Invitations de l’outil Envoi et suivi : liste des adresses électroniques des invitations personnalisées que vous avez envoyées pour le partage de fichiers à l’aide de l’application Adobe Send & Track (clients web et de bureau compris).

Composant Envoi et suivi

Remplissage automatique des adresses électroniques dans le champ Envoyer à

Commentaires

Redimensionnement du volet Commentaires

Lorsqu’un document PDF contient des annotations ou des commentaires, vous pouvez désormais développer le volet Commentaires pour une meilleure lisibilité des longs commentaires.

Pour redimensionner le volet, alignez votre curseur le long du bord gauche, maintenez le bouton de la souris enfoncé et faites glisser le bord vers la gauche ou la droite.

Composant Commentaires

Volet Commentaires redimensionnable

Remarque :

Vous pouvez uniquement développer le volet pour les annotations, et non pour un tout autre outil dans le volet de droite.

Améliorations de l’interface utilisateur

Affichage des outils Note et Surligner en tant qu’outils rapides

Acrobat DC affiche désormais par défaut ces deux outils en tant qu’outils rapides.

Outils Note et Surligner comme outils rapides

Conservation de la position des outils par le centre des outils

Les outils du centre des outils conservent leur place indépendamment de leur position ou de leur ajout dans les raccourcis d’outils du RHP.

Conservation du dernier état RHP lors des lancements d’Acrobat

Lorsque vous lancez Acrobat DC, le dernier état (réduit ou ouvert) des outils est conservé dans RHP.

Prise en charge des services sélectionnés dans d’autres langues

Les services Adobe Document Cloud, Envoyer pour signature et Envoi et suivi sont désormais disponibles dans les langues suivantes :

• Chinois simplifié
  • Chinois traditionnel
  • Coréen
  • Tchèque
  • Hongrois
  • Polonais
  • Russe
  • Ukrainien
  • Turc
  • Slovaque (Windows uniquement)
  • Slovène (Windows uniquement)

Autres améliorations

Possibilité d’installer Acrobat DC sans supprimer la version Acrobat 11.x existante sur un ordinateur

Désormais, Adobe Acrobat DC peut coexister avec Adobe Acrobat XI (11.0.12 ou version ultérieure) au moment de l’installation. Acrobat DC s’installe dans un autre dossier et ne désinstalle pas Adobe Acrobat XI.

Les composants tels que Adobe PDF Printer, PDFMaker (MS Office, navigateurs, etc.) et AcroPDF (PDFViewer dans les navigateurs) ne peuvent pas coexister en raison de leur interaction avec les applications tierces. Par conséquent, seuls les composants spécifiques à la dernière version sont disponibles dans l’environnement de coexistence.

Remarque :

Actuellement, ce scénario de coexistence n’est pas pris en charge pour l’installation d’Acrobat à l’aide d’une application Creative Cloud pour le bureau.

Prise en charge HiDPI pour PDFMaker

PDFMaker prend désormais en charge les affichages HiDPI et offre une interface attrayante.

Accès aux paramètres de protection AATL et EUTL au moyen d’un serveur proxy authentifié

Les versions précédentes d’Acrobat ne synchronisaient pas la liste de certificats de confiance derrière un proxy authentifié. Ce problème a été résolu dans cette version. Acrobat DC vous demande désormais de fournir des informations d’identification pour se connecter à Internet afin de synchroniser la liste de confiance.

Prise en charge des pilotes TWAIN 64 bits sur Mac

Acrobat DC prend désormais en charge les pilotes TWAIN 64 bits sous Mac OS.

Mise à niveau du moteur JavaScript

Le module externe JavaScript d’Acrobat DC, EScript, a été migré vers une version plus récente de SpiderMonkey (moteur JS sous-jacent de Mozilla). La version précédente de SpiderMonkey utilisée dans EScript était la version 1.8.0. Une mise à niveau a été effectuée vers la version 24. Les fonctionnalités principales sont les suivantes :

• La version précédente reposait sur la norme ECMAScript 3. La nouvelle version repose sur ECMAScript 5.
  • La version 24 de SpiderMonkey ne prend pas en charge E4X. La prise en charge a toutefois été conservée en portant E4X de manière ascendante depuis la version 17 de SpiderMonkey. Les utilisateurs d’E4X ne doivent donc pas être affectés pour l’instant.Notez que la prise en charge d’E4X pourra être abandonnée dans l’avenir.
  • L’application principale du débogueur JS Acrobat a été récrite à l’aide de la nouvelle API de débogueur SpiderMonkey. Toutefois, l’interface utilisateur du débogueur est conservée.

Acrobat DC (version d’avril 2015)

Nouveautés et modifications

Travaillez n’importe où

Modification de tout type d’élément

Signez et suivez des documents

Nouvelles fonctionnalités supplémentaires

Travaillez n’importe où

• Créez, exportez et signez des documents PDF à l’aide de la nouvelle application mobile Acrobat DC.
  • Modifiez ou ajoutez du texte dans un fichier PDF sur votre iPad.
  • Réorganisez, supprimez ou faites pivoter des pages sur un appareil iOS ou Android.
  • Transformez l’appareil photo de votre périphérique mobile en scanner portable.

Modification de tout type d’élément

• Modifiez instantanément des documents papier numérisés, aussi naturellement que s’il s’agissait de tout autre fichier.
  • Retouchez automatiquement des photos de documents papier grâce aux fonctionnalités de recadrage et de correction de perspective.
  • Corrigez les éventuelles erreurs de reconnaissance de texte dans les documents numérisés avec l’affichage côte à côte.
  • Utilisez un correcteur orthographique pour identifier les fautes de frappe et les corriger dans un document PDF.
  • Modifiez plus rapidement des documents PDF avec une redistribution de paragraphes pleine page et des mises à jour aisées des puces.
  • Exportez des documents PDF au format Word, Excel ou PowerPoint avec des puces et des tableaux améliorés.

Signez et suivez des documents

• Remplissez, signez et envoyez rapidement des formulaires depuis n’importe où grâce à la fonction de remplissage automatique intelligente.
  • Obtenez des signatures d’autres utilisateurs, suivez les réponses et archivez les documents signés.
  • Envoyez des documents importants, effectuez-en le suivi et confirmez leur remise par voie électronique.

Nouvelles fonctionnalités supplémentaires

• Créez des fichiers PDF directement dans Microsoft Word 2011 sous Mac, avec des liens intacts.
  • Économisez de l’encre lorsque vous imprimez des documents depuis votre ordinateur Windows.
  • Lisez un document PDF à haute voix grâce à la prise en charge de VoiceOver sur les ordinateurs Mac OS X.
  • Lisez plus facilement du texte en mode de contraste élevé avec un réglage dynamique de l’arrière-plan.