En tant qu'administrateur de Admin Console Adobe, vous pouvez ajouter ou supprimer des utilisateurs de votre entreprise. Vous pouvez également associer des droits de produit (par exemple, Document Cloud) et des utilisateurs aux groupes.

Généralement lorsque vous séparez l’association entre les utilisateurs et leur droit, tout contenu généré par l’utilisateur ou les flux que les utilisateurs ont initiés sont également dissociés. Les exemples de Document Améliorations du contenu généré par l’utilisateur et les flux de production incluent :

• Stockage
  • Partage de fichiers
  • Remplissage et signature de formulaires
  • Envoyer pour signature

Selon le type d’identité, les utilisateurs peuvent toujours avoir accès au contenu et aux flux entrés par l’utilisateur, même après que le droit a été supprimé. Les utilisateurs d’Adobe ID peuvent toujours signer dans Document des services cloud et accéder à son contenu et flux générés par les utilisateurs dans un état « libre » ou « lecture seule ». Toutefois, les utilisateurs Enterprise ID ou Federated ID ne sont plus autorisés à se connecter aux services Document Cloud. Pour plus d’informations sur la gestion des identités.

Il est également possible de rassocier des utilisateurs à leur contenu et flux générés par les utilisateurs. Par exemple, si vous supprimez un utilisateur d’un groupe contenant le droit de cloud du document, OU si vous supprimez un groupe contenant un droit de cloud du document de l’utilisateur, vous pourrez rassocier l’utilisateur à droite. Lorsque vous faites cela, les utilisateurs disposent d’un accès à leur contenu et flux générés par les utilisateurs.