Dans l’application Lightroom mobile, les informations du compte (au-dessous de votre nom de compte et Adobe ID) dans le menu Paramètres indiquent l’état de votre abonnement comme Abonnement arrivé à expiration/La période d’essai a expiré ou n’affichent aucun état d’abonnement si vous avez créé un nouveau compte gratuit, bien que vous ayez déjà acheté un abonnement (via un achat dans l’application).

Vous ne pouvez pas accéder aux fonctionnalités Premium.

Système d’exploitation

iOS et Android

Solution

Pour les appareils iOS

1. Lancez l’application Lightroom sur votre périphérique mobile.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes pour accéder au menu Paramètres :

• Si vous êtes dans la vue Albums, appuyez sur l’icône des paramètres () dans le coin supérieur droit de l’écran.
    • Si vous êtes dans la vue Grille ou Loupe, appuyez sur l’icône à trois points dans le coin supérieur droit de l’écran et choisissez Paramètres dans le menu contextuel.
  3. Dans le menu Paramètres, appuyez sur l’icône (>) affichée en regard de votre nom de compte et de votre Adobe ID.

4. Sur l’écran Comptes, appuyez sur Restaurer les achats.

Le problème doit maintenant être résolu.

Pour les appareils mobiles Android

1. Lancez l’application Lightroom sur votre périphérique mobile.

2. Essayez d’accéder à des fonctionnalités Premium dans l’application tels que Recherche, Réglages sélectifs, Correcteur ou d’autres options.

3. Dans l’écran suivant qui s’affiche, appuyez sur Mettre à niveau maintenant pour rétablir le processus d’achat.

Attention :

Assurez-vous d’avoir saisi la bonne adresse Gmail et le bon Adobe ID.

Le problème doit maintenant être résolu.