La version 2017 de Presenter Video Express offre de nouvelles fonctionnalités, une interface utilisateur optimisée et des améliorations.
pnvx_2017_appicon_RGB_109x104

Adobe Presenter Video Express vous permet de combiner capture d’application ou de bureau et webcam vidéo. Grâce à cet outil, les professionnels du marketing, de la formation en ligne et de la formation en général, voire les producteurs vidéo amateurs, peuvent produire rapidement des tutoriels vidéo et le contenu vidéo associé. En outre, vous pouvez utiliser les options de modification vidéo telles que Panoramique et zoom et Rogner pour personnaliser la sortie vidéo.

Vous obtenez un fichier MP4 que vous pouvez publier sur YouTube. Vous pouvez aussi publier un fichier zip vers tout LMS compatible SCORM ou tout LMS Captivate Prime d’Adobe.

La version 2017 d’Adobe Presenter Video Express vous permet d’enregistrer du contenu à l’aide de la webcam, de l’écran, ou à l’aide des deux :

Webcam Capture de la webcam du narrateur qui montre ou présente un projet ou une application, y compris la narration audio.

Écran Enregistrez les actions effectuées à l’écran de votre moniteur, y compris la narration audio.

Les deux Enregistrez les actions à l’écran et la capture de la webcam du narrateur.

La version 2017 d’Adobe Presenter Video Express est désormais disponible en tant que produit autonome sous Windows et Mac. Découvrez notre présentation rapide sur ces nouvelles fonctionnalités et améliorations, ainsi que des liens vers des ressources supplémentaires, pour plus d’informations.

Actualisation des expériences d’enregistrement

Nouveautés de la version 2017 d’Adobe Presenter Video Express

Video_Presenter_icon-01

Découvrez la nouvelle interface utilisateur améliorée lors de l’enregistrement de votre contenu à l’aide de la version 2017 d’Adobe Presenter Video Express. Désormais, vous pouvez prévisualiser vos enregistrements immédiatement en cliquant simplement sur un bouton de lecture. Vous pouvez également modifier vos enregistrements à l’aide d’une interface utilisateur repensée et intuitive. Une barre d’outils s’affiche en mode d’édition de vos présentations vidéo avec des conseils intégrés aux produits, ce qui vous permet de réaliser vos tâches efficacement.

Pour plus d’informations, voir Enregistrement de vidéos.

Télécharger des ressources sur demande

Nouveautés de la version 2017 d’Adobe Presenter Video Express

Video_Presenter_icon-02

Dans la version 2017 d’Adobe Presenter Video Express, outre l’utilisation de thèmes de stratégie de marque par défaut, vous pouvez également télécharger des thèmes depuis le serveur cloud d’Adobe. Par défaut, un thème de stratégie de marque est fourni dans la version 2017 d’Adobe Presenter Video Express. Vous pouvez télécharger 12 thèmes de stratégie de marque depuis le cloud. Un exemple de capture d’écran de la boîte de dialogue Télécharger des thèmes est fourni ci-dessous. Pour plus d’informations, voir Modifier les thèmes de vidéo

Vous pouvez également télécharger des ressources d’arrière-plan pour améliorer la vidéo de webcam. Par défaut, six ressources d’arrière-plan sont fournies dans la version 2017 d’Adobe Presenter Video Express. Outre celles par défaut, vous pouvez télécharger 23 ressources depuis le cloud.

Pour plus d’informations, voir Modification de l’arrière-plan et optimisation de la vidéo

Télécharger des thèmes
Télécharger des thèmes depuis le cloud

Importer des fichiers SRT

Nouveautés de la version 2017 d’Adobe Presenter Video Express

Video_Presenter_icon-03

Dans la version 2017 d’Adobe Presenter Video Express, vous pouvez importer des fichiers SRT en tant que sous-titres pour vos vidéos.

Vous pouvez importer un nombre illimité de fichiers SRT dans un projet et les modifier. Sélectionnez l’un des fichiers SRT à incorporer, ou exportez la collection de fichiers SRT qui sont pris en charge lors de l’exécution.

Pour plus de détails, voir Ajout ou modification de texte et de légendes

Gérer les signets avec le nouveau panneau

Nouveautés de la version 2017 d’Adobe Presenter Video Express

Video_Presenter_icon-04

La version 2017 d’Adobe Presenter Video Express offre un moyen simple de créer et gérer les signets dans votre logiciel de montage vidéo, d’un simple clic. Une miniature est créée dans le panneau pour indiquer le signet à un emplacement spécifique du montage. Vous pouvez utiliser ces signets lors de la création des questions et réponses de questionnaire. Lorsqu’un utilisateur répond à une question, vous pouvez directement l’emmener à une heure déjà mise en signet de votre présentation.

Pour de plus amples informations, voir la rubrique Ajouter des signets de la page Ajout d’un questionnaire à votre vidéo

Améliorations des annotations

Améliorations dans la version 2017 d’Adobe Presenter Video Express

Video_Presenter_icon-05

Dans la version 2017 d’Adobe Presenter Video Express, vous pouvez annoter une vidéo à l’aide de la flèche. Désormais, vous pouvez cliquer sur l’icône des annotations dans le volet gauche et choisir les formes dans le panneau et non dans une boîte de dialogue. Désormais, vous pouvez ajouter une couleur de votre choix à partir de six options disponibles. Vous pouvez continuer à ajouter des formes, des lignes et des annotations de texte. Dans cette version, une amélioration importante a été apportée aux annotations. Désormais, vous pouvez aligner le texte, sélectionner la police de votre choix, et modifier le type de la police du texte, la couleur du texte et la couleur d’arrière-plan de la zone de texte.

Pour plus de détails, voir Ajout d’annotations

Améliorations du panneau de questionnaire

Améliorations dans la version 2017 d’Adobe Presenter Video Express

Video_Presenter_icon-06

Dans la version 2017 d’Adobe Presenter Video Express, vous pouvez afficher toutes les questions de questionnaire dans le volet gauche et passer d’une question à une autre à l’aide des flèches. En outre, vous pouvez permettre aux utilisateurs de passer directement à un point spécifique dans le scénario à l’aide de signets. Lors de la création du jeu de questions de questionnaire, vous pouvez cliquer sur l’option Accéder au signet et sélectionner un point marqué spécifique de la présentation.

Pour plus d’informations, voir Ajout d’un questionnaire à votre vidéo

Conseils intégrés au produit sur les principales fonctionnalités

Nouveautés de la version 2017 d’Adobe Presenter Video Express

Lors de l’utilisation des fonctions de Presenter Video Express, vous pouvez afficher les boîtes de dialogue avec des conseils offrant plus d’informations sur la fonction ou sur l’utilisation d’une fonction spécifique. Pour afficher le conseil sur une fonction, cliquez sur l’icône en forme de point d’interrogation dans le panneau de la barre d’outils. Pour fermer le conseil, cliquez sur Ignorer.

Exemple de conseil
Exemple de conseil

Exemple de conseil
Exemple de conseil

Autres améliorations

Améliorations apportées à l’interface utilisateur

Désormais, vous pouvez bénéficier d’une interface utilisateur repensée dans l’outil de montage vidéo.

Améliorations du panneau Rogner

Vous pouvez affiner le rognage en modifiant l’heure de début/de fin par secondes ou images.

Modifications du panneau Stratégie de marque

Vous pouvez bénéficier d’une interface utilisateur améliorée pour le panneau de stratégie de marque.

Processus Nous contacter amélioré

La version 2017 d’Adobe Presenter Video Express vous fournit un processus Nous contacter amélioré. Cette boîte de dialogue permet de joindre des fichiers journaux, votre projet actif et de les envoyer à Adobe. Vous pouvez charger la boîte de dialogue Nous contacter à tout moment en cliquant sur l’icône en forme de point d’interrogation dans le coin supérieur droit du produit, puis en cliquant sur Nous contacter dans le menu.

Nous contacter
Boîte de dialogue Nous contacter

Remarque :

Presenter Video Express est désormais également disponible dans la langue arabe.