Suivez les étapes ci-dessous pour vous familiariser avec votre logiciel Adobe Presenter.

Comment télécharger et installer Adobe Presenter

laptop-download

Cliquez sur Télécharger Adobe Presenter ci-dessous pour commencer à télécharger Adobe Presenter. Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter et procéder à l’installation. (Si vous êtes renvoyé sur la page d’essai gratuit, ne vous inquiétez pas. Vous téléchargerez votre version d’abonnement une fois connecté.)

Aide à l’adhésion

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe ?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez débuté l’essai ou avez acheté pour la première fois une application ou un abonnement Adobe. Trouvez des solutions aux problèmes courants concernant l’Adobe ID et la connexion

Pourquoi dois-je me connecter pour utiliser Adobe Presenter ?

Vous devez vous connecter pour valider la licence. Vous devez également vous connecter pour télécharger ou mettre à jour.

Puis-je installer Adobe Presenter sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Adobe Presenter sur un maximum de deux ordinateurs. Si vous voulez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de ces deux appareils.