Saiba como configurar os links para a Ajuda e os recursos de suporte nas instalações locais do Adobe Connect.

Os Administradores de conta podem adicionar os links Página de status e Página de suporte ao menu Ajuda nas Salas de reunião. Os links são as páginas HTML que você desenvolveu. A Página de status pode fornecer informações sobre o status atual do sistema do Adobe Connect. A Página de suporte pode fornecer informações sobre como obter suporte usando o Adobe Connect. Se você não definir esses links, eles não estarão disponíveis no menu Ajuda.

1. Abra o arquivo PastadaInstalaçãoRaiz\custom.ini em um editor de texto.

2. Para editar o link Página de status, defina STATUS_PAGE = “http://connect.example.com/status.html”.

3. Para editar o link Página de suporte, defina SUPPORT_PAGE = "http://connect.example.com/support.html".

Os URLs podem ser absolutos ou relativos ao domínio do servidor de reuniões. Inicie URLs absolutos com “http://” ou “https://”. Inicie URLs relativos com “/”.

4. Faça o seguinte para reiniciar o Adobe Connect:

1. Clique em Iniciar > Programas > Adobe Connect Server > Parar o Adobe Connect Central Application Server.

2. Clique em Iniciar > Programas > Adobe Connect Server > Iniciar o Adobe Connect Central Application Server.

A página inicial do Adobe Connect Central tem a guia Recursos, que fornece links para a página Introdução, Ajuda do Adobe Connect Central, Documentação do Adobe Connect e ConnectUsers.com. Você pode redirecionar esses links para outros locais.

Observação:

Você não pode redirecionar o ConnectUsers.com, pois ele vai para um site e não é um link relativo.

1. Abra a página que deseja editar em um editor HTML. Em cada caminho de arquivo, substitua o espaço reservado lang pelo código de idioma de duas letras. Por exemplo, o código para inglês é “en”.

Página

Local

Anotações

Introdução

appserv/common/help/lang/support/startmain.htm

Você pode editar esse arquivo no Adobe Connect Server versão 7 e posteriores.

Ajuda do Adobe Connect Central

appserv/common/help/lang/connect/9.0/using/AH_HOME.html

Alterar esse arquivo também mudará o link de Ajuda na parte superior do Adobe Connect Central.

Você pode editar esse arquivo no Adobe Connect Server versão 7 e posteriores.

Documentação do Adobe Connect

appserv/common/help/lang/go/doc.html

Você pode editar esse arquivo no Adobe Connect Server versão 7.5 e posteriores.

2. Para cada um desses arquivos, insira o seguinte como o conteúdo total do arquivo:

<!-- =======================================================================
        This is used by Adobe Connect to redirect to the desired webpage.
        If there is a particular place where you would like users to be sent,
        please customize the URL below.
         ======================================================================= -->
    <META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="0; URL=http://www.example.com">
  3. Edite o valor do atributo URL para o destino de seu conteúdo. A URL pode ser um caminho relativo ou um caminho absoluto.

Por exemplo, para redirecionar o arquivo doc.html para a documentação no servidor de sua empresa, você deverá usar o URL http://www.example.com/support/documentation/connectpro.