Solução de problemas e Ajuda

Problemas comuns

Preciso de ajuda com o Adobe Connect para dispositivos móveis.

Como faço para solucionar um problema de conexão?

Use o utilitário de teste de conexão para solucionar problemas de conexão. Na sala de reunião, escolha Ajuda > Solucionar problemas para executar o teste. Para obter mais informações sobre problemas de conexão, consulte Solução de problemas de conectividade | Adobe Connect.

Quais são as opções de treinamento disponíveis para os usuários?

Confira a lista de eventos de treinamento disponíveis e cadastre-se no que seja mais relevante para você.

Por que instalar o aplicativo Adobe Connect para desktop antes de compartilhar a tela?

O aplicativo para desktop é necessário para compartilhamento de tela, conversão de gravação e compartilhamento de arquivos. Consulte o aplicativo para desktop.

Por que uma reunião não abre no Chrome ou em outro navegador?

Flash não está ativado nos navegadores por padrão ou pode haver problemas de sandboxing. Para participar de uma reunião em um navegador, consulte Participar de reuniões nos navegadores.

Configuração

Como posso criar minha própria sala do Adobe Connect?

Você cria uma sala de reunião no Adobe Connect Central.

Posso inscrever-me para uma avaliação gratuita do Adobe Connect?

Sim. Você pode experimentar o Adobe Connect antes de confirmar a uma assinatura. Se você tiver sido convidado para uma reunião no Adobe Connect, não é preciso ter uma conta de avaliação. Basta clicar no link da reunião que você recebeu.

É possível baixar o aplicativo Adobe Connect antes do início da reunião?

Sim. Recomenda-se aos usuários instalar o aplicativo antecipadamente e executar o teste de diagnóstico de pre-reunião para obter uma boa experiência de reunião. Saiba mais sobre o aplicativo para desktop.

Posso restringir quem pode participar na minha sala do Adobe Connect?

Sim. Você tem diversas opções para controlar quem pode participar em sua reunião. De dentro de sua sala de reunião do Adobe Connect, escolha Reunião > Gerenciar o acesso e entrada, e escolha uma das opções no submenu. Você também pode gerenciar os participantes da reunião a partir do Adobe Connect Central.

Como posso definir o Adobe Connect Central para minha empresa?

Áudio e vídeo

Posso usar o Adobe Connect para vídeo conferência?

Sim. Escolha Pods > Telefonia em vídeo e, a seguir, clique em Abrir streaming. Saiba mais sobre como configurar o vídeo em reuniões.

Como posso silenciar meu microfone?

Clique no botão Microfone na barra de menus para ativar e desativar o seu microfone. Ou escolha Silenciar meu microfone no menu ao lado do botão Microfone. Saiba mais sobre áudio em reuniões.

Por que não posso reproduzir uma gravação em meu tablet?

As gravações de reunião são criadas no Flash, que não é suportado em muitos dispositivos móveis. Saiba como converter uma gravação de reunião em formato MP4 e, para que possa ser reproduzida em um dispositivo móvel.

Onde está minha gravação da reunião?

Ao gravar uma reunião, um URL exclusivo é atribuído à gravação e é armazenado na guia Gravações para a sala de reunião no Connect Central. Saiba como reproduzir uma reunião gravada e como compartilhar uma gravação com outras pessoas.

Conteúdo avançado

Onde posso obter ajuda sobre a minha implementação do Adobe Connect On-Premise?

Como posso personalizar ou automatizar o ambiente do Adobe Connect?

Saiba mais sobre como desenvolver com o Adobe Connect no Adobe Connect Developer Center.

Posso usar Connect como um LMS?

Sim. Saiba como integrar o Adobe Captivate e o Adobe Connect para usar o Adobe Connect como o seu Sistema de Gerenciamento de Aprendizagem (LMS).

Como posso definir um evento ou seminário?

Saiba como usar o assistente de eventos para criar um evento ou usar o assistente de seminários para criar um seminário.

Preciso de informações sobre como gerenciar o Adobe Connect.

Gerenciamento de conta

Como posso recuperar minha senha?

Se você obtiver um de usuário ou senha inválido, poderá redefinir sua senha clicando no link Esqueceu sua senha.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Você pode atualizar as informações do seu cartão de crédito e outras informações de cobrança na sua página Gerenciar a assinatura. Siga para a loja on-line do Adobe Connect, e, a seguir, insira o número de seu pedido e a senha de seu pedido para acessar sua conta.

Minha avaliação irá expirar em breve. O que acontecerá com minha sala de reunião?

Quando sua avaliação expirar, inscreva-se para uma assinatura mensal ou anual para reter sua sala de reunião. Para obter mais informações, consulte Perguntas Frequentes do Adobe Connect.

Como posso cancelar minha conta?

No Adobe Connect Central, escolha Administração > Plano de serviços > Alterar o plano de serviços > Cancelar seu plano. Você também pode cancelar sua assinatura na loja on-line do Adobe Connect. Basta inserir seu número de pedido e a senha do pedido para acessar sua conta. Obtenha mais informações sobre como gerenciar sua conta do Adobe Connect nas Perguntas Frequentes do Adobe Connect.

Opções de contato

Conecte-se

Os representantes de suporte podem obter suporte em:

Telefone: 1-800-422-3623 (EUA e Canadá)

Bate-papo: conecte-se ao bate-papo de suporte

Aplicativos e serviços relacionados