Solução de problemas e Ajuda

Problemas comuns

Use o utilitário de teste de conexão para solucionar problemas de conexão. Na sala de reunião, escolha Ajuda > Solucionar problemas para executar o teste. Para obter mais informações sobre problemas de conexão, consulte Solução de problemas de conectividade | Adobe Connect.

Confira a lista de eventos de treinamento disponíveis e cadastre-se no que seja mais relevante para você.

O aplicativo para desktop é necessário para compartilhamento de tela, conversão de gravação e compartilhamento de arquivos. Consulte o aplicativo para desktop.

Flash não está ativado nos navegadores por padrão ou pode haver problemas de sandboxing. Para participar de uma reunião em um navegador, consulte Participar de reuniões nos navegadores.

Configuração

Você cria uma sala de reunião no Adobe Connect Central.

Sim. Você pode experimentar o Adobe Connect antes de confirmar a uma assinatura. Se você tiver sido convidado para uma reunião no Adobe Connect, não é preciso ter uma conta de avaliação. Basta clicar no link da reunião que você recebeu.

Sim. Recomenda-se aos usuários instalar o aplicativo antecipadamente e executar o teste de diagnóstico de pre-reunião para obter uma boa experiência de reunião. Saiba mais sobre o aplicativo para desktop.

Sim. Você tem diversas opções para controlar quem pode participar em sua reunião. De dentro de sua sala de reunião do Adobe Connect, escolha Reunião > Gerenciar o acesso e entrada, e escolha uma das opções no submenu. Você também pode gerenciar os participantes da reunião a partir do Adobe Connect Central.

Áudio e vídeo

Sim. Escolha Pods > Telefonia em vídeo e, a seguir, clique em Abrir streaming. Saiba mais sobre como configurar o vídeo em reuniões.

Clique no botão Microfone na barra de menus para ativar e desativar o seu microfone. Ou escolha Silenciar meu microfone no menu ao lado do botão Microfone. Saiba mais sobre áudio em reuniões.

As gravações de reunião são criadas no Flash, que não é suportado em muitos dispositivos móveis. Saiba como converter uma gravação de reunião em formato MP4 e, para que possa ser reproduzida em um dispositivo móvel.

Ao gravar uma reunião, um URL exclusivo é atribuído à gravação e é armazenado na guia Gravações para a sala de reunião no Connect Central. Saiba como reproduzir uma reunião gravada e como compartilhar uma gravação com outras pessoas.

Conteúdo avançado

Saiba mais sobre como desenvolver com o Adobe Connect no Adobe Connect Developer Center.

Sim. Saiba como integrar o Adobe Captivate e o Adobe Connect para usar o Adobe Connect como o seu Sistema de Gerenciamento de Aprendizagem (LMS).

Saiba como usar o assistente de eventos para criar um evento ou usar o assistente de seminários para criar um seminário.

Gerenciamento de conta

Se você obtiver um de usuário ou senha inválido, poderá redefinir sua senha clicando no link Esqueceu sua senha.

Você pode atualizar as informações do seu cartão de crédito e outras informações de cobrança na sua página Gerenciar a assinatura. Siga para a loja on-line do Adobe Connect, e, a seguir, insira o número de seu pedido e a senha de seu pedido para acessar sua conta.

Quando sua avaliação expirar, inscreva-se para uma assinatura mensal ou anual para reter sua sala de reunião. Para obter mais informações, consulte Perguntas Frequentes do Adobe Connect.

No Adobe Connect Central, escolha Administração > Plano de serviços > Alterar o plano de serviços > Cancelar seu plano. Você também pode cancelar sua assinatura na loja on-line do Adobe Connect. Basta inserir seu número de pedido e a senha do pedido para acessar sua conta. Obtenha mais informações sobre como gerenciar sua conta do Adobe Connect nas Perguntas Frequentes do Adobe Connect.

Opções de contato

Conecte-se

Aplicativos e serviços relacionados