Downloads e atualizações do Adobe Connect

Baixe aplicativos e patches do Adobe Connect e acesse informações sobre a atualização de contas hospedadas.

Use a ferramenta de cronograma de atualização para determinar quando a sua conta do Adobe Connect será atualizada para o Adobe Connect 11.2.2

Nota: a ferramenta de widget mostrará somente as datas de atualização depois que a próxima versão do Adobe Connect for anunciada.

Aplicativo de reuniões do Adobe Connect

O aplicativo de reuniões do Adobe Connect oferece maior desempenho e uma melhor experiência geral de reunião e é necessário compartilhar a sua tela em uma reunião do Adobe Connect. Ele pode ser instalado antes da reunião usando os instaladores abaixo.

Para organizações que não permitem que os usuários finais instalem o aplicativo Adobe Connect, o instalador do MSI está disponível para que os departamentos de TI implantem o aplicativo.

Se estiver usando o Firefox no macOS, você deve clicar com o botão direito do mouse no link do aplicativo apropriado abaixo e selecionar "Salvar página como" para baixar o aplicativo.

Aplicativos de reunião para o Adobe Connect

Os aplicativos de reunião do Adobe Connect são compatíveis com versões anteriores do Adobe Connect. Observe que, embora atualmente não haja nenhum aplicativo para Linux, os usuários do Linux (Ubuntu, Red Hat e OpenSUSE) ainda podem participar, hospedar ou apresentar-se em reuniões no navegador.

• Para Windows (32 e 64 bits): clique aqui para instalar (versão 2021.4.36.64, publicada em 07 de maio de 2021. Notas da versão)
  • Para Mac: clique aqui para instalar (versão 2021.4.36.64, publicada em 07 de maio de 2021. Notas da versão)
  • Instalador do MSI para administradores de TI:
    • Para Windows (64 bits): Clique aqui para baixar (baixar versão 2021.4.36 no formato .msi, publicada em 07 de maio de 2021). A versão do aplicativo que será mostrada na tela "Arquivos de programas" do Windows será 2021.4.36.64. O arquivo MSI suporta opções de linha de comando padrão. No entanto, para obter detalhes completos, acesse este link.
    • Para Windows (32 bits): clique aqui para baixar (baixar versão 2021.5.5.32  no formato .msi, publicado em 13 de maio de 2021). A versão do aplicativo que será mostrada na tela "Arquivos de programas" do Windows será 2021.5.5.32. O arquivo MSI suporta opções de linha de comando padrão. No entanto, para obter detalhes completos, acesse este link.
  • Instalador autônomo para Windows:
    • Para Windows (64 bits): clique aqui para baixar (baixar versão 2021.4.36 no formato .exe, publicada em 07 de maio de 2021). A versão do aplicativo que será mostrada na tela "Arquivos de programas" do Windows será 2021.4.36.64.
    • Para Windows (32 bits): clique aqui para baixar (baixar versão 2021.5.5.32 no formato .exe, publicada em 13 de maio de 2021). A versão do aplicativo que será mostrada na tela "Arquivos de programas" do Windows será 2021.5.5.32.

Para clientes de serviços locais e gerenciados em versões mais antigas do Adobe Connect (anteriores à 11.0)

Patches for Adobe Connect (licensed deployments)

Os patches a seguir são para uso somente com implantações licenciadas (no local).
Os clientes em implantações hospedadas serão atualizados automaticamente com esses patches e não terão nenhum valor desses arquivos. As instruções de implantação estão incluídas nesses patches.

Aplicativos do Adobe Connect

O software Adobe Connect oferece a você a capacidade de personalizar e estender a sua funcionalidade para atender praticamente a qualquer necessidade de conferência na Web. Escolha entre uma biblioteca crescente de aplicativos pré-existentes, crie os seus próprios ou aproveite os nossos parceiros confiáveis para desenvolver aplicativos personalizados para você.

Visite a página Aplicativos aqui

Downloads adicionais

Aplicativos móveis do Adobe Connect

O Adobe Connect Mobile permite que você participe de uma reunião no seu dispositivo iOS ou Android. O Adobe Connect Mobile é otimizado para uma tela pequena e oferece uma excelente experiência de reunião.