Ative as legendas ocultas no Adobe Connect e escolha os provedores de legendas.

Visão geral

É possível integrar legendas em tempo real de conteúdo de áudio em reuniões e eventos e apresentar essas legendas na nova exibição do pod de legenda oculta. Este é um componente chave da iniciativa de acessibilidade do Adobe Connect para fornecer reuniões em conformidade com a WCAG 2.1 AA (incluindo a Seção 508 e a EN 501 349) e ajudar os participantes surdos ou com dificuldades de audição a participarem de reuniões.

A exibição de legenda oculta do Adobe Connect é exibida no ambiente da reunião do Adobe Connect.

Os organizadores da reunião podem contratar provedores profissionais de legendas ou nomear um legendista na reunião para transcrever o áudio da reunião.

Os participantes da reunião podem optar por exibir ou não as legendas e personalizar o tamanho da fonte da legenda para melhorar a legibilidade. Cada participante pode alterar o tamanho e o posicionamento da exibição da legenda flutuante para melhor atender às suas necessidades.

Os participantes também podem retornar para as legendas anteriores e avançar rapidamente para as legendas atuais. Se o host permitir, os participantes podem salvar as legendas como uma transcrição e baixá-las.

Ative a opção. Insira um título de legenda, como "Inglês", para descrever o fluxo de legenda. O Adobe Connect permite que várias legendas simultâneas sejam fornecidas, de modo que cada fluxo deve ser descrito claramente.

Em seguida, escolha o provedor de legendas. Se você não escolher o provedor, o Adobe Connect assumirá como padrão a legenda dos participantes na reunião.

Ativar legendas ocultas

Na caixa de diálogo Preferências de reunião, escolha a opção Legendas ocultas.

Opção para ativar Legendas ocultas
Opção para ativar Legendas ocultas

Ative a opção. Além disso, digite a palavra Inglês no campo Título da legenda.

Título da legenda
Título da legenda

Depois de clicar em Concluído, as legendas estarão disponíveis para o host e para o participante.

Mostrar legendas
Mostrar legendas

À medida que você digita as legendas, elas ficam visíveis para o participante.

O participante pode posicionar a legenda em qualquer lugar. As legendas permanecem no mesmo local mesmo depois que o layout da reunião é alterado.

Participantes

Como participante, altere o tamanho do texto, aplique a combinação de texto e plano de fundo para usuários com deficiência visual, o que aumenta a legibilidade.

Clique no menu CC para exibir ou ocultar legendas.

Como host, você pode estabelecer várias conexões para os participantes. Os participantes podem escolher qualquer fluxo para exibir as legendas.

Baixar legendas

Como host, você pode enviar por e-mail ou baixar as legendas.

No menu principal, clique em CC > Exportar > Baixar ou enviar por e-mail.

Salve as transcrições no computador ou envie-as por e-mail.

Indicar um legendista

Como anfitrião, pode indicar outra pessoa para assumir a função de legendista. Qualquer um pode se tornar um legendista.

Você pode trocar de legendista até a metade e até continuar de onde o primeiro legendista parou.

O host pode voltar mais tarde e assumir o controle como legendista.

Criar provedor de legendas

Pode haver vários provedores de legendas e diferentes pessoas legendando simultaneamente.

Os participantes agora podem alternar entre várias legendas.

Selecione uma pessoa como legendista em inglês e outra como legendista em espanhol.

Vários provedores de legendas
Vários provedores de legendas

Exibir legendas em uma gravação

Escolha uma legenda na reunião e comece a gravar a sala de reuniões. Com a gravação ativada, você pode digitar as legendas e os participantes podem visualizá-las.

Depois de interromper a gravação e exibi-la mais tarde, você verá que a gravação contém as legendas.

Como participante, você pode iniciar o menu CC na parte inferior da gravação. Usando as opções de menu, você pode:

• Ocultar ou mostrar legendas.
  • Escolher o idioma da legenda.
  • Modificar o tamanho e a cor do texto da legenda.
  • Mover legendas.

Excluir provedor de legendas

Para excluir um provedor de legendas, clique no botão Excluir provedor, conforme mostrado abaixo:

Excluir provedor de legendas
Excluir provedor de legendas

Como participante, não é mais possível alterar legendas para espanhol.

StreamText como provedor de legendas

Escolha StreamText como provedor de legendas.

Antes de usar o serviço, você deve gerar um token do StreamText. Para gerar o token, menu CC > Inglês- Copiar token da API StreamText.

Envie o token para o StreamText durante a sessão no seguinte formato:

/domain of the account/service/ccsvc/?token=<token a ser enviado para StreamText>

Depois que as informações são verificadas, o StreamText pode enviar as legendas.