Sim, estão disponíveis descontos para estudantes, professores e funcionários individuais para uso em seus próprios computadores. Consulte Creative Cloud para estudantes e professores para obter mais detalhes.

Para saber se você está qualificado para um desconto para estudantes, consulte Como comprar para estudantes.

Para saber se você está qualificado para um desconto para professores, consulte Como comprar para educadores.

Para obter mais informações sobre a qualificação de instituições, consulte Como comprar para administradores.

Os preços promocionais serão válidos de acordo com a duração descrita no contrato no momento da inscrição, geralmente um ano. Após o término deste prazo, os preços podem aumentar. Para obter mais informações, consulte os Termos e condições e a expiração do desconto para instituições de ensino de graduação.

Não, o desconto está disponível apenas para o plano de Fotografia e o plano Todos os Apps da Creative Cloud. Para obter mais informações, consulte os Preços e planos de associação à Creative Cloud.

Para obter informações sobre descontos para estudantes e professores, consulte as Perguntas frequentes sobre instituições de ensino

Sim, a maioria dos planos para estudantes e professores inclui acesso aos aplicativos para dispositivos móveis.

Observação: alguns planos para estudantes e professores, adquiridos por meio do Kivuto, não incluem acesso ao Lightroom mobile. Para obter mais informações, consulte Lightroom CC para desktop e dispositivo móvel indisponível para associações para instituições de ensino | Kivuto.