A Creative Cloud para equipes reúne os mais recentes aplicativos para desktop da Creative Cloud e as atualizações assim que são lançadas, além das ferramentas e serviços de que sua equipe precisa para criar seu melhor trabalho e colaborar com colegas.

Acesse a página Creative Cloud para empresas para obter mais informações.

Se você já comprou a Creative Cloud para equipes e tem dúvidas sobre gerenciamento e implantação de licenças ou perguntas para o suporte técnico, acesse a página de ajuda da Administração da Creative Cloud para equipes. Se você tem dúvidas sobre o uso do produto, acesse a página de ajuda da Creative Cloud para equipes (usuários).

Como posso adquirir a Creative Cloud para equipes?

Compre a Creative Cloud para equipes diretamente da Adobe. Você também pode comprá-la em um revendedor autorizado da Adobe. Encontre um em sua região.

A Adobe oferece desconto por volume para a Creative Cloud para equipes?

Clientes que comprarem de revendedores ou de agentes de televendas o farão por meio do Value Incentive Plan (VIP), o programa de licenciamento por assinatura da Adobe. O programa VIP Select oferece descontos por volume para membros que comprarem 10 licenças ou mais. Ao alcançar o status de VIP Select, os membros se qualificam para benefícios, entre eles, o desconto por nível do VIP Select e muito mais. Para obter mais informações, entre em contato com seu representante ou parceiro revendedor da Adobe.

Qual é a diferença entre os planos individual, para equipes e para empresas?

O plano da Creative Cloud para equipes inclui tudo o que há na Creative Cloud, além de administração centralizada, implantação flexível, colaboração aprimorada e suporte em nível empresarial.

Administração

Console de gerenciamento de licenças e compra online; atribua e transfira licenças sem custo, adicione licenças e monitore o uso.

Implantação

Implantação centralizada de todos os aplicativos ou de um conjunto personalizado. Os administradores também podem bloquear o acesso aos serviços e ao armazenamento online nas redes corporativas.

Colaboração aprimorada

Imagens compartilhadas do Adobe Stock – Todos os membros da equipe licenciam, acessam e gerenciam imagens de uma assinatura compartilhada do Adobe Stock. (Requer a compra de um plano do Adobe Stock com a CCT.)

Suporte

Suporte 24 horas da TI e acesso exclusivo às consultas individuais com os especialistas em Web, foto, vídeo e publicação digital da Adobe (duas por ano, por pessoa). Valor de US$ 200,00 por pessoa.

O plano empresarial oferece opções adicionais de gerenciamento e implantação de licenças, recursos avançados de segurança e suporte em nível empresarial.

Consulte a tabela de comparação de produtos para obter mais detalhes.

Os membros da minha organização já têm associações individuais à Creative Cloud. Posso migrá-los para a Creative Cloud para equipes?

Sim, os membros de uma associação para pessoas físicas à Creative Cloud podem atualizar para a Creative Cloud para equipes sem pagar uma taxa de cancelamento. Para fazer isso, entre em contato com o Suporte ao cliente. Tenha em mãos:
• a Adobe ID do administrador principal da associação para equipes
• o número de telefone do administrador principal
• as Adobe IDs das associações individuais que você deseja migrar para a associação para equipes

Quais aplicativos para desktop da Creative Cloud estão disponíveis no plano de aplicativo individual?

Os seguintes aplicativos estão disponíveis no plano de aplicativo individual:

• Photoshop CC
  • Illustrator CC
  • InDesign CC
  • Adobe Muse CC
  • Dreamweaver CC
  • Animate CC
  • Adobe Premiere Pro CC
  • After Effects CC
  • Adobe Audition CC
  • InCopy CC

Embora a associação inclua acesso a apenas um aplicativo, você terá acesso por tempo limitado a todos os outros aplicativos da CC por meio da avaliação gratuita.

A Creative Cloud para equipes não está disponível em meu país. Quando ela estará disponível?

Pretendemos ampliar ao máximo a disponibilidade da Creative Cloud. Veja a mais recente lista de países onde a Creative Cloud para equipes está disponível.

Preciso estar conectado à Internet para usar os meus aplicativos para desktop?

Não. Você só precisa se conectar à Internet pelo menos uma vez a cada 99 dias para validar sua associação.

Minha empresa deseja bloquear o acesso a certos serviços, como o armazenamento e os recursos de comunidade, disponíveis na Creative Cloud. Isso é possível?

Se você gostaria de ativar ou desativar determinados serviços, a associação à Creative Cloud para empresas é a melhor opção. Acesse a página da Creative Cloud para empresas para saber mais.

É possível impedir que os usuários usem a Creative Cloud para equipes para armazenamento?

Não existe uma maneira central de desativar o acesso ao armazenamento da Creative Cloud. Todos os usuários finais que tiverem acesso à web por meio de um navegador podem armazenar seus arquivos na nuvem. No entanto, se os usuários estiverem na rede corporativa e usando máquinas gerenciadas pela organização, as seguintes chamadas de rede poderão ser bloqueadas pelo firewall da organização, impedindo o acesso ao armazenamento enquanto eles estão na rede:
• https://creative.adobe.com/api/assetso
• https://creative.adobe.com/api/collectionso
• https://creative.adobe.com/api/shareo
• https://creative.adobe.com/files — porta 443

Consulte também: