Com a Creative Cloud para equipes você tem acesso aos aplicativos de criação para desktop mais recentes assim que são lançados, além das ferramentas e serviços de colaboração de que você precisa para criar seu melhor trabalho.

Como administrador, implemente licenças rapidamente por meio do Admin Console dedicado da Creative Cloud para equipes, remova e reatribua licenças conforme necessário, acesse o suporte técnico avançado por telefone a qualquer momento e adquira licenças adicionais que serão cobradas na mesma data de aniversário da sua primeira compra.

Visite a página TI da Creative Cloud para equipes para obter mais informações.

Procurando recursos de nível corporativo? Visite a página da Creative Cloud para empresas para obter mais informações.

Compra

Escolha planos de aplicativo individual, Todos os Apps ou combine opções de acordo com a necessidade da sua equipe.

Com a Creative Cloud para equipes, todos os usuários da equipe podem estar em um dos dois planos. Para membros da equipe que precisam de vários aplicativos e serviços da Creative Cloud, 100 GB de armazenamento e acesso a sessões com especialistas com foco no usuário, o plano Todos os Apps atende às necessidades. Para membros da equipe que precisam somente de um aplicativo favorito da Creative Cloud, como o Photoshop CC, e 20 GB de armazenamento, o plano de aplicativo individual é o ideal.

Independentemente do plano escolhido para cada usuário, a Creative Cloud para equipes te ajuda a começar a produzir, como uma equipe. Você pode adquirir todos os planos de que precisa em uma única compra. Além disso, os administradores de equipe recebem acesso ao Admin Console online que permite a eles comprar, implantar e gerenciar de modo centralizado todas as licenças da equipe ou organização em um único contrato de associação.

Sua equipe pode ter vários administradores. Recomendamos atribuir um administrador de TI para auxiliar com a implantação inicial e outro administrador da equipe de criação para auxiliar com o gerenciamento contínuo. Os administradores podem adicionar usuários ou reatribuir licenças de acordo com o crescimento e mudanças na equipe.

Para obter suporte e ferramentas corporativas, mude os usuários dos planos individuais para a Creative Cloud para equipes.

A associação à Creative Cloud para equipes inclui tudo o que há na associação individual à Creative Cloud, além de ferramentas administrativas para compra e gerenciamento de licença centralizados. Os membros de equipe do plano Todos os Apps também recebem o benefício adicional de aumento de capacidade de armazenamento, de 20 GB para 100 GB, e têm direito a duas sessões com especialistas por ano.

Membros de uma associação individual à Creative Cloud podem atualizar para a Creative Cloud para equipes sem nenhuma cobrança por cancelamento.

As equipes podem entrar em contato com o Atendimento ao cliente para obter suporte. Tenha em mãos:
• a Adobe ID do administrador principal da associação para equipes
• o número de telefone do administrador principal
• as Adobe IDs das associações individuais que você deseja alterar para a associação para equipes

Ainda tem dúvidas?

Visite as Perguntas frequentes sobre a Creative Cloud para equipes.

Implantação

Depois de comprar a Creative Cloud (pelo site Adobe.com, telefone ou pela rede mundial de revendedores da Adobe), faça logon no Creative Cloud Admin Console e siga as instruções para começar, ou assista a um rápido vídeo introdutório.

Você tem as seguintes opções para implantação:

• Permita que os membros da sua equipe instalem suas licenças convidando-os para associarem-se ao plano da Creative Cloud para equipes. Para isso, basta adicionar seus endereços de email no Creative Cloud Admin Console. Eles receberão um convite por email para criar uma Adobe ID. Uma vez que a ID for criada, ela será vinculada ao plano da equipe e os membros da equipe poderão baixar e instalar os aplicativos da Creative Cloud atribuídos a eles.

• Implante com a Adobe Creative Cloud Packager. A Creative Cloud Packager facilita a criação de pacotes que contêm produtos e atualizações da Adobe Creative Cloud. Esses pacotes podem ser implantados nas máquinas clientes em sua empresa. Você pode baixar a Creative Cloud Packager e acessar a documentação no painel Ferramentas de implantação no Admin Console.

Como administrador de TI, você está autorizado a obter suporte técnico avançado 24 horas por dia. Se tiver dúvidas técnicas, fale conosco.

Gerenciamento

A Creative Cloud para equipes é fornecida com ferramentas administrativas que permitem às equipes ou empresas gerenciar e escalar facilmente seu investimento em software. O Admin Console permite gerenciar, atribuir, adicionar ou reimplantar licenças e muito mais, tudo isso de modo centralizado.

Outro grande benefício é que as equipes podem ter quantos administradores desejarem. Recomendamos atribuir pelo menos um administrador secundário à conta para que as necessidades de gerenciamento e implantação da sua equipe possam sempre ser rapidamente atendidas. Para obter mais informações, consulte Gerenciar sua associação à Creative Cloud para equipes.

Se seu plano da Creative Cloud para equipes inclui o Adobe Stock, você pode atribuir assinaturas do Adobe Stock a um membro, a vários membros ou a todos os membros da equipe. Para obter mais informações, consulte Gerenciar sua associação ao Stock.

Ajuda

Os administradores da Creative Cloud para equipes têm acesso ao suporte técnico avançado 24 horas por dia via telefone, bate-papo ao vivo e fóruns. Comece agora.

Os usuários da Creative Cloud para equipes também têm acesso ao suporte, aos tutoriais e às sessões individuais exclusivas da Creative Cloud com especialistas em Web, fotografia, vídeo, impressão e publicação digital. Agende agora uma sessão com especialistas.

Depois de comprar a Creative Cloud (pelo site Adobe.com
, telefone ou pela rede mundial de revendedores da
Adobe), faça logon no Creative Cloud Admin Console e siga as
instruções para começar.

Você tem duas opções para implantação:

A primeira opção é convidar os membros da sua equipe para associarem-se ao
plano da Creative Cloud para equipes. Para isso, basta adicionar seus endereços de email no
Creative Cloud Admin Console
. Eles receberão um convite por email para criar uma Adobe ID. Uma vez que
a ID é criada, ela é vinculada ao plano da equipe e os membros da equipe podem
baixar e instalar os aplicativos da Creative Cloud atribuídos a eles.

A segunda opção é implantar com a Adobe Creative
Cloud Packager. A Creative Cloud Packager facilita a criação
de pacotes que contêm produtos e atualizações da Adobe Creative Cloud. Esses pacotes
podem ser implantados nas máquinas clientes em sua empresa. Você pode
baixar a Creative Cloud Packager e acessar a documentação no painel
Ferramentas de implantação no Admin
Console.

Como administrador de TI, você está autorizado a obter suporte técnico avançado
24 horas por dia. Se ainda tiver dúvidas, fale conosco.