Excluir arquivos permanentemente do armazenamento na nuvem

Sem espaço para armazenamento? Os arquivos excluídos ainda ocupam espaço de armazenamento na nuvem. Saiba como remover arquivos e ativos não utilizados e liberar espaço no seu armazenamento na nuvem.

Por que devo excluir arquivos permanentemente do armazenamento na nuvem?

Quando o número máximo de arquivos e pastas que pode ser sincronizado com a sua conta da Creative Cloud é atingido, a sincronização é interrompida. Para corrigir esse problema, recomendamos excluir permanentemente arquivos e pastas desnecessários. Após excluir permanentemente esses arquivos e pastas, a sincronização é retomada automaticamente em pouco tempo.

Creative Cloud | Como excluir arquivos permanentemente

Quando você exclui arquivos permanentemente da pasta Excluído, não é possível restaurá-los.

1. Faça logon no site da Creative Cloud

2. Na barra de navegação, selecione Excluído.

Como arquivar documentos
    Opção Excluído na barra lateral esquerda

3. Selecione os arquivos ou pastas que você deseja remover permanentemente da nuvem e selecione  Excluir permanentemente.

Deseja excluir vários arquivos ou pastas? Pressione a tecla Shift para selecionar vários arquivos ou pastas.

Arquivar vários documentos
    Excluir arquivos permanentemente

4. Na janela pop-up de confirmação, selecione Excluir permanentemente para excluir seus arquivos de modo permanente.

Selecionar Excluir permanentemente
    Caixa de diálogo Excluir permanentemente

Observação:

Não feche a janela do navegador até que todos os arquivos selecionados sejam excluídos.

Armazenamento do Lightroom | Como excluir fotos permanentemente

Quando você exclui arquivos permanentemente da pasta Excluído, não é possível restaurá-los.

1. Faça logon no Lightroom na Web.

2. Selecione  Excluído na barra lateral esquerda.

Os arquivos na pasta Excluído são removidos automaticamente após 60 dias.

LR excluído

3. Selecione os arquivos que você quer excluir permanentemente da nuvem e selecione .

Selecionar os arquivos para excluir permanentemente

Deseja excluir vários arquivos ou pastas? Pressione a tecla Shift para selecionar vários arquivos ou pastas.

4. Na janela pop-up de confirmação, selecione Excluir para excluir seus arquivos permanentemente da nuvem.

Observação:

Não feche a janela do navegador até que todos os arquivos selecionados sejam excluídos.

Document Cloud | Como excluir arquivos permanentemente

1. Faça logon no Acrobat Web.

2. Selecione os arquivos que você quer excluir e escolha  Excluir nas opções exibidas à direita.

Excluir documento
    Excluir arquivos da Document Cloud

3. Na janela pop-up de confirmação, selecione Excluir para excluir seus arquivos de modo permanente.