Sua associação à Creative Cloud vem com armazenamento na nuvem. Saiba quanto armazenamento você usou e como atualizá-lo.

Quanto de armazenamento eu tenho?

Vá para Seu trabalho no site da Creative Cloud. (Se solicitado, faça logon.)

O armazenamento usado é exibido no canto inferior esquerdo da página.

verificar armazenamento

Passe o mouse sobre o armazenamento usado para visualizar o total de armazenamento disponível na nuvem.

Passar o mouse sobre o armazenamento
Passe o mouse sobre o armazenamento usado (A) para ver o armazenamento disponível na nuvem (B).

Você também pode ver quanto armazenamento tem no aplicativo de desktop Creative Cloud, no Adobe Illustrator e no Adobe Photoshop.

Aplicativo de desktop Creative Cloud

Clique no ícone de nuvem no canto superior direito. Seu armazenamento na nuvem e o status da sincronização de arquivos são exibidos.

Verificar o armazenamento na nuvem no aplicativo de desktop Creative Cloud

Photoshop ou Illustrator

Na tela Inicial, selecione o ícone Nuvem no canto superior direito. Seu armazenamento na nuvem e o status da sincronização de arquivos são exibidos.

Armazenamento na nuvem dentro do aplicativo

O que está incluído no armazenamento na nuvem?

O armazenamento total na nuvem depende do seu plano. Os arquivos nos seguintes locais (exceto o Adobe Spark) são incluídos no armazenamento total na nuvem.

Contagem em conjunto para o armazenamento total na nuvem Não conta para o armazenamento na nuvem

cc-1x Creative Cloud    https://assets.adobe.com

• Arquivos sincronizados
  • Documentos na nuvem
  • Arquivos excluídos

lr-1x Lightroom     https://lightroom.adobe.com

• Fotos
  • Álbuns
  • Arquivos editados
  • Arquivos importados
  • Arquivos excluídos

dc-1x Document Cloud     https://documentcloud.adobe.com

• Todos os documentos
  • Arquivos compartilhados
  • Arquivos compartilhados

sp-1x Adobe Spark     https://spark.adobe.com

•  Projetos
  •  Arquivos de marca
  •  Gráficos
  •  Páginas da Web
  •  Vídeos

O que acontece se eu exceder minha cota de armazenamento?

O aplicativo de desktop Creative Cloud sincroniza até 1 GB de excedente de qualquer dispositivo. A partir daí, os novos arquivos não são sincronizados e você é notificado de que excedeu a cota. Um ponto de exclamação vermelho indica os arquivos que não podem ser sincronizados. Você ainda pode mover, renomear ou excluir os arquivos.

Excluir arquivos permanentemente para liberar espaço no armazenamento na nuvem

Certifique-se de que os arquivos excluídos não estejam usando o valioso armazenamento, excluindo-os permanentemente. Saiba como excluir arquivos permanentemente para liberar armazenamento.

Para continuar a sincronizar arquivos e salvar mais arquivos na nuvem, atualize seu armazenamento.

Como posso atualizar o armazenamento da nuvem?

Se precisar de mais armazenamento, você pode adquirir planos de armazenamento extras através da sua conta da Adobe ID. Para obter instruções, consulte:

As informações sobre o armazenamento na nuvem aqui mostradas dizem respeito a usuários individuais e podem não se aplicar à equipes e corporações. Para estes produtos, consulte Armazenamento atualizado para 1 TB para corporações e equipes.

Perguntar à comunidade

Publique perguntas e obtenha respostas de especialistas.

Perguntar agora.