Quando você tentar efetuar o login no aplicativo Adobe Creative Cloud Packager, uma tela em branco é exibida após enviar sua Adobe ID e senha.

Tela em branco

Solução

Este problema ocorre se você tiver caracteres especiais (? ,/, $, #, %, &) em algum campo em seu perfil, como Nome, Sobrenome ou Nome da empresa.Para solucionar o problema, siga as etapas abaixo para remover os caracteres especiais.

1. Siga para www.adobe.com/br e efetue o login com sua Adobe ID.

2. Clique em Gerenciar conta.

3. Efetue novamente o login e navegue para Perfil.

4. Remova os caracteres especiais, se houver, do campo Nome, Sobrenome e Nome da empresa.

5. Clique em Salvar.

Observação:

Esse problema também pode ocorrer caso alguns campos (como Empresa) são deixados em branco. Certifique-se de que seu perfil da Adobe ID esteja tão completo quanto possível.