Minha empresa é global. Posso convidar membros da equipe para participar de múltiplos países (por exemplo, um do Reino Unido, um da Alemanha)?

Sim. Se você comprou a Creative Cloud para equipes através de um parceiro revendedor, siga um destes procedimentos para que ela funcione:

Compre todas as licenças centralizadamente de um WW ALC (mas especifique “implementar para” no LWS para cada país no qual você estiver implementando). Ou, solicite que seus escritórios locais comprem dos revendedores locais (usando a mesma ID do VIP que foi inicialmente criada para sua empresa). Se você comprou a Creative Cloud para equipes na Adobe.com, não precisa especificar nada durante o processo de compra.

Um dos membros da minha equipe está indo ao exterior para uma estada estendida. Eles podem continuar a usar a Creative Cloud para equipes?

Sim, o produto continua a funcionar desde que esteja associado com uma Adobe ID.

China: a Adobe não vende atualmente a Creative Cloud para equipes na China. No entanto, o produto continua a funcionar na China desde que tenha sido comprado em um país no qual ele é vendido no momento. As atualizações emitidas quando seu membro da equipe estiver na China podem demorar mais tempo para serem baixadas e instaladas devido a problemas de latência. Todos os componentes de serviço hospedado na Creative Cloud (tais como o armazenamento de arquivos e o Behance) residem atualmente em servidores fora da China. Como resultado, a Adobe não garante que os serviços hospedados na Creative Cloud serão confiavelmente acessíveis na China ou de qualquer nação que regula e às vezes bloqueia o acesso aos sites e serviços fora de suas fronteiras.

Um dos meus usuários está localizado na China. Eles podem usar a Creative Cloud para equipes?

Não, a Creative Cloud para equipes não é vendida na China. O Console de Administração não bloqueia adicionar um usuário na China. No entanto, eles não podem aceitar o convite.

Eu tenho múltiplos funcionários que compartilham  uma máquina desktop. Eles podem compartilhar uma Creative Cloud para a licença para equipes?

A Creative Cloud para equipes segue um modelo de implementação de usuário nomeado. Espera-se que todos os usuários tenham sua própria licença, independentemente se eles compartilham uma máquina desktop.

Eu gerencio um laboratório do computador. É possível usar a Creative Cloud para equipes neste ambiente?

Não, a Adobe recomenda que você compre através de um programa corporativo, como o ETLA ou EEE para um ambiente de laboratório.

Posso usar endereços de e-mail genéricos para meus usuários? Ou cada endereço de e-mail precisa ser atribuído para um usuário específico dentro de minha empresa?

Você pode usar um endereço de e-mail genérico. No entanto, ela não pode ser compartilhada com múltiplos usuários. Cada usuário deve ter sua própria licença.