Introdução à conta

Quais são os benefícios do Adobe Export PDF?

O Adobe Export PDF é um serviço da Adobe Document Cloud que permite a reutilização de conteúdo valioso armazenado em arquivos PDF. Em vez redigitar as informações, use o Adobe Export PDF para transformar arquivos PDF em documentos editáveis do Word, Excel e RTF (Rich Text Format).

Quais são os requisitos do sistema para o Adobe Export PDF?

Consulte os requisitos do sistema para obter uma lista completa de sistemas operacionais e de navegadores compatíveis.

Como faço para acessar o Adobe Export PDF?

É possível acessar o Adobe Export PDF usando o seu navegador da Web, o software Adobe Acrobat Reader para computadores ou o seu dispositivo móvel.

Quantos arquivos PDF posso converter com o Adobe Export PDF?

A assinatura anual permite converter um número ilimitado de arquivos PDF para Word (.docx e .doc), Excel (.xlsx) e formato rich text (RTF). (.docx é o formato de arquivo nativo de documentos de autoria no Microsoft Word 2010 e 2007.)

Minha assinatura será renovada automaticamente a cada ano?

Sim, a sua assinatura anual é renovada automaticamente. No entanto, você pode cancelá-la a qualquer momento através de sua conta da Adobe ou entrando em contato com o Atendimento ao cliente da Adobe.

Quais idiomas são compatíveis com o Adobe Export PDF?

O Adobe Export PDF converte arquivos PDF com conteúdo em vários idiomas ocidentais, incluindo inglês, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, italiano, japonês, norueguês, português do Brasil, espanhol e sueco. O reconhecimento óptico de caracteres (OCR) está disponível nesses idiomas.

Quais ofertas da Adobe estão incluídas na funcionalidade do Adobe Export PDF?

Você pode assinar somente o Adobe Export PDF ou obtê-lo ao assinar qualquer uma destas ofertas.

• Adobe PDF Pack
  • Adobe Acrobat Standard DC
  • Adobe Acrobat Pro DC
  • Adobe Creative Cloud para empresas, para equipes, ou todos os aplicativos

Que tipo de suporte está incluído no Adobe Export PDF?

O suporte técnico é fornecido através da Ajuda online para o produto, artigos da base de conhecimento e fóruns moderados. Para obter mais informações, visite Ajuda e suporte. Os assinantes pagos do Adobe Export PDF também podem entrar em contato com o suporte por chat ou pessoalmente para obter assistência sobre o gerenciamento de contas, como se registrar, fazer logon, cancelamentos ou reembolsos. Os agentes de suporte estão disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana.

A Adobe Document Cloud é segura?

Sim. Na Adobe, as práticas de segurança recomendadas estão totalmente inseridas em nossa cultura interna, no desenvolvimento de software e nos processos de operações de serviço. A Adobe Document Cloud implementa práticas de segurança de alta qualidade para proteger seus documentos, seus dados e informações confidenciais da melhor maneira possível, seja nos campos de gerenciamento de identidade, confiabilidade de dados ou integridade de documentos. Para obter mais informações sobre as práticas de segurança recomendadas da empresa, o Adobe Secure Product Lifecycle, ou sobre a solução de segurança da Adobe Document Cloud, consulte as páginas de Segurança da Adobe em adobe.com.

Registrar-se/fazer logon

Como posso adquirir o Adobe Export PDF?

Você pode comprar uma assinatura do Adobe Export PDF na loja da Adobe.

Como faço logon no Adobe Export PDF?

Acesse https://cloud.acrobat.com e insira o nome de usuário e senha da Adobe ID.

Esqueci minha senha. Como faço para redefini-la?

É possível redefinir sua senha clicando em "Esqueceu a senha?" na página de logon do Adobe Export PDF. Verifique se você recebeu em sua conta de email uma mensagem com instruções de como redefinir sua senha.

Não recebi uma validação de endereço de email.

Durante a verificação por email e o processo de redefinição de senha, as mensagens são enviadas para o endereço de email da Adobe ID. Às vezes, esses emails podem ir para a pasta de spam ou lixeira. Se você não receber uma verificação de email, entre em contato com o Suporte ao cliente.

Como trabalhar com o Adobe Export PDF

Existe um limite de tamanho para o arquivo PDF que posso converter com o Adobe Export PDF?

O Adobe Export PDF suporta a conversão de arquivos PDF de até 100 MB.

O arquivo carregado para conversão pode ser armazenado online?

O arquivo de origem não está disponível para o reprocessamento. Para obter mais informações, consulte os Termos de uso—gerais e adicionais.

O Adobe Export PDF converte qualquer tipo de arquivo PDF?

O Adobe Export PDF converte a maioria dos arquivos PDF disponíveis hoje em dia, inclusive os arquivos PDF que contêm documentos digitalizados. No entanto, existem alguns tipos de arquivos PDF que não podem ser convertidos. Esses tipos incluem o seguinte:

• Arquivos PDF que exigem uma senha para abrir o documento
  • Arquivos PDF que têm permissões aplicadas para impedir a impressão, cópia ou alteração de conteúdo
  • Portfólios PDF
  • Arquivos PDF criados no Adobe Illustrator

O Adobe Export PDF é compatível com o OCR?

O Adobe Export PDF utiliza a tecnologia de reconhecimento óptico de caracteres (OCR) para transformar imagens digitalizadas em texto digital. Ele converte arquivos PDF com conteúdo nos seguintes idiomas: inglês, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, italiano, japonês, norueguês, português do Brasil, espanhol e sueco. O texto digital é salvo como texto editável em seu novo documento. Em seguida, o Adobe Export PDF usa uma inteligência de conversão sofisticada para preservar o máximo do layout de página possível. Para obter mais informações, consulte Utilização do OCR no Adobe Export PDF.

O Adobe Export PDF converte texto e informações de formatação?

O Adobe Export PDF pode exportar informações de alta qualidade, mas a qualidade do documento convertido dependerá da qualidade inicial do arquivo PDF. Por exemplo, se você foi o autor do arquivo no Word e converteu-o em PDF usando a funcionalidade do PDF Maker no Acrobat, o arquivo PDF apresentará um conjunto valioso de informações que podem ser capturadas pelo Adobe Export PDF.

O que acontece com os comentários existentes no PDF?

Transformam-se em caixas de texto no documento convertido.

Por que não consigo visualizar as atualizações no meu documento depois de convertê-lo pela segunda vez?

O Adobe Export PDF não consegue substituir um arquivo aberto. Para converter um documento PDF pela segunda vez, certifique-se de que o arquivo tem um nome diferente. Verifique também se a primeira versão não está aberta.