export_pdf_logo_SCREEN_RGB_88x84px

O Adobe Export PDF é um serviço online da Adobe Document Cloud. Com ele, é fácil converter arquivos PDF em documentos editáveis do Word, Excel ou RTF (Rich Text Format).

Não é possível editar arquivos PDF com o Adobe Export PDF. É necessário o Acrobat DC para editar arquivos PDF. Consulte a Página do produto do Acrobat.

Observação:

Se você tiver uma assinatura do Adobe PDF Pack, poderá converter PDFs em PowerPoint na interface na web da Adobe Document Cloud.

Gerenciar sua conta do Adobe Export PDF

• Para gerenciar sua conta, faça logon na Página inicial da Document Cloud, em https://documentcloud.adobe.com com sua Adobe ID e senha, ou com sua conta de rede social (Facebook ou Google). Clique em Conta (ícone de usuário), na área superior direita da janela da Adobe Document Cloud, e selecione Conta da Adobe. A página Conta da Adobe é aberta em uma nova guia.
  • Para atualizar sua conta ou gerenciar sua assinatura, clique em Gerenciar plano, na seção de Informações do plano da página Conta da Adobe.

Exportar PDF para Word ou Excel online

Etapas para Exportar PDF:

1. Faça logon na Adobe Document Cloud em https://documentcloud.adobe.com com sua Adobe ID e senha ou com sua conta de rede social (Facebook ou Google).

2. Na seção de Início rápido, clique em Exportar PDF.

Escolher Exportar PDF
  3. Siga um destes procedimentos para selecionar o arquivo PDF que você deseja exportar e, em seguida, clique em Continuar:

• Escolha arquivos da lista Recentes ou Arquivos.
    • Você também pode adicionar arquivos do computador ou arrastar e soltar arquivos na área realçada.
    Selecionar um arquivo da lista Recentes
    Selecionar um arquivo do seu computador

4. Para selecionar arquivos adicionais para exportar, clique em Adicionar arquivos e selecione os arquivos desejados na lista Recentes ou Arquivos, ou do seu computador e, em seguida, clique em Continuar.

Adicionar mais arquivos
  5. Faça o seguinte na mesma janela pop-up:

1. Selecione o formato de arquivo desejado na lista suspensa Converter em.
    2. Selecione o idioma do documento que você está exportando na lista suspensa Idioma do documento.

Observação: o Adobe PDF Pack não mantém a configuração de idioma de uma sessão para outra. Portanto, certifique-se de selecionar o idioma apropriado sempre que converter um documento com OCR.

Selecionar o formato de arquivo e o idioma do documento
  6. Clique em Exportar para.

7. O arquivo PDF selecionado é enviado para o servidor por upload, e o conteúdo é exportado para o formato desejado. Clique no ícone de Download para salvar o arquivo em seu computador ou dispositivo.

Baixar o arquivo exportado

Uma cópia do arquivo exportado também é armazenada em sua conta da Adobe Document Cloud. A seção de arquivos Recentes na área inferior da página lista todos os arquivos exportados recentemente. Como alternativa, para ver a lista de todos os seus arquivos, clique em Arquivos na barra lateral da página Início da Adobe Document Cloud.

Exportar PDF para Word ou Excel a partir do aplicativo para desktop do Acrobat Reader

Etapas para Exportar PDF

1. Abra o arquivo PDF no Acrobat Reader.

2. No canto superior direito da janela, clique em Fazer logon

Clique em Fazer logon
  3. Faça logon usando sua Adobe ID e senha ou com sua conta de rede social (Facebook ou Google).

Fazer logon na Adobe Document Cloud
  4. Clique em Converter no painel direito.

Clique em Exportar PDF
  5. Selecione o formato de arquivo desejado e o idioma do documento.

6. Clique no grande botão azul Converter.

Clicar em Converter
  7. Clique no botão Salvar como para baixar o arquivo convertido.

Clicar em Salvar como

Exportar PDF para Word ou Excel a partir do aplicativo móvel do Acrobat Reader

Etapas para Exportar PDF

1. Toque para abrir o arquivo no aplicativo para dispositivos móveis do Acrobat Reader.

1new
  2. Clique no ícone azul, no lado esquerdo superior do aplicativo.

2_A
  3. Toque em Exportar PDF.

3_a
  4. Selecione o formato do arquivo de saída na lista de opções.

export-from-pdf_1
  5. O documento será enviado para conversão e a mesma mensagem será exibida no aplicativo.

sent-for-conversion1
  6. Após a conversão, o arquivo será armazenado na Document Cloud.

6new
  7. Para baixar o arquivo de saída, faça logon na Document Cloud com a mesma Adobe ID e senha. Clique em Gerenciar arquivos na página de destino principal.

Untitled
  8. O arquivo convertido é mostrado na lista.

Capture
  9. Selecione o arquivo e clique no botão Baixar na área superior direita para fazer o download do arquivo.

Capture_1