Use o suplemento Criar PDF para converter facilmente um documento do Office 365 em um PDF de alta qualidade para salvar o PDF no OneDrive ou baixá-lo.

Navegadores compatíveis: Chrome, Safari, Firefox e Internet Explorer 11

Instalar o suplemento Criar PDF da Adobe a partir da loja do Office

1. Faça logon com sua conta do Office 365 em portal.office.com.

2. Escolha Word, Excel ou PowerPoint na lista de aplicativos online.

3. Crie um novo arquivo ou abra um existente para editar em um navegador.

4. Vá até o menu INSERIR e clique em Suplementos do Office.

Inserir Suplementos do Office
  5. Na caixa de diálogo Suplementos do Office, clique em LOJA e, em seguida, pesquise por "Criar PDF" usando o campo de pesquisa no canto superior esquerdo. Você verá o suplemento Criar PDF nos resultados de pesquisa. Clique em Adicionar.

Suplemento Criar PDF na loja de Suplementos do Office
  6. O suplemento agora está disponível na faixa Início.

Converter Word, PowerPoint ou arquivos online do Excel em PDFs

1. Abra o arquivo para edição em um navegador compatível.

2. Na faixa Início, clique em Criar PDF.

Suplemento Criar PDF na faixa Início
  3. O painel Criar PDF é exibido à direita. Clique em Converter.

Painel Criar PDF

Aviso: o campo Adicionar proteção por senha ainda não está funcionando. Quando estiver funcionando, ele ajudará a proteger seu PDF com uma senha.

4. Se solicitado, faça logon com a Adobe ID e a senha.

Caixa de diálogo de logon
  5. Uma barra de progresso é exibida quando o arquivo é convertido em PDF. Quando a conversão estiver concluída, você verá uma mensagem de confirmação com as opções para salvar o PDF no OneDrive ou para baixá-lo.

Convertido em PDF
    • Salvar no OneDrive: escolha essa opção para salvar o PDF em sua conta do OneDrive.
    • Salvar na Document Cloud: escolha esta opção se deseja salvar o PDF na sua conta da Adobe Document Cloud.
    • Download: escolha essa opção para baixar o PDF.

Aviso: se você desejar alterar algo no arquivo e regenerar o PDF, escolha Começar de novo.

6. Para fechar o painel Criar PDF, clique no botão de cruz no canto superior direito do painel.